Bonjour à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et en intégralité cette rencontre entre Toulouse et Monaco.

Ligue 1 / 3e Journée
Stadium de Toulouse / 22.08.2015
Bruno Poussard

Mis à jour 22/08/2015 à 22:03 GMT+2

21:59
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre entre Toulouse et Monaco (1-1) à nos côtés. Bonne soirée à tous sur Eurosport.fr !
-
Dans les autres rencontres, Bastia s'est notamment imposé contre Guingamp alors que Angers l'a emporté au Gazelec. Ce sont les deux dauphins du PSG ce samedi soir.
-
Parmi les points négatifs à souligner côté monégasque avant les échéances à venir, les errements défensifs, encore, de sa défense, avec Wallace, Bakayoko ou encore Traoré souvent en difficulté...

-
Toulouse FC
Les Toulousains, eux, ont pris le match par le bon bout mais ont manqué de réalisme à l'image du nombre de tirs non cadrés pour prendre l'avantage dans cette rencontre, et empêcher leurs adversaires monégasques de revenir au score.
-
Monaco
Avec ses jeunes et ses faiblesses, Monaco n'a donc pas rassuré ce soir, malgré un retour en seconde période. Leonardo Jardim, qui avait fait tourner, devra vite refocaliser les siens vers le match retour du barrages qui attend les siens mardi contre Valence.
-
Les deux formations de la première partie de tableau de Ligue 1 se séparent donc sur un score nul (1-1). Mérité au vu de leurs performances, et notamment de leur nombre d'occasions.
C'est sur un énième centre toulousain que M. Lannoy siffle la fin de la rencontre.
L'attaquant danois du TFC a disposé d'un énorme nombre d'occasions.
Regattin, rentré à la 78e à la place de Trejo, tente à son tour de déborder sur la gauche. En vain, même si les Toulousains continuent de pousser en contre.
Quel manqué du TFC ! Un de plus de Braithwaite ! Le Danois reprend un bon centre de Regattin depuis la droite, se démarque mais ne cadre pas en se retournant. Le ballon prend la direction du petit filet.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel au terme de cette seconde période.
Sur un bon contre, les Monégasques sont à 4 contre 4, mais Carrillo manque son contrôle et les Haut-Garonnais écartent le danger.
Akpa Akpro accélère côté droit, mais le Toulousain est taclé par Bernardo Silva. C'est un jaune pour le Monégasque, et un coup franc pour le Toulousain.
Lemar, à l'origine d'une nouvelle action, est partout ! Son apport est loin d'être négligeable depuis son entrée.
Le ballon va d'un bout à l'autre du terrain en cette fin de match !
Nabil Dirar, en vue ce soir, cède enfin sa place à Lacina Traoré qui va rejoindre Carrillo en pointe pour l'ASM.
Nouveau carton jaune côté monégasque. C'est pour Adama Traoré après une intervention en retard. Mais le coup franc toulousain file directement en six mètres.
Braithwaite tente de nouveau de déborder en contre pour le TFC, mais ave Kurzawa, il n'a pas choisi le bon client sur ce coup.
Les joueurs de la Principauté sont toujours bien portés vers l'avant ! Ils poussent fort.
Pour le TFC, premier changement : Didot est remplacé par Bodiger. Alors que Somalia rentre à la place de Ben Yedder.