Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le multiplex de la septième journée de Ligue 1.

Par
Mis à jour 24/09/2016 à 20:53 GMT+2
20:53
Les scores à la pause :
Bastia - Guingamp : 0-0, Bordeaux - Caen : 0-0, Dijon - Rennes : 2-0, Monaco - Angers : 0-0, Montpellier - Metz : 0-1.
20:50
C'est la mi-temps sur tous les terrains de Ligue 1!
45e+3
Montpellier - Metz : 0-1. Mounié!!! L'attaquant montpelliérain reprend de la tête un centre de Boudebouz. Juste à côté.
45e+2
Montpellier - Metz : 0-1. BUUUUUUT D'ERDING!!! L'ancien Parisien prend Jourdren à contre-pied.
45e
Montpellier - Metz : 0-0. Penalty pour Metz!!! Hilton fauche Sarr dans sa surface. Sanction logique.
44e
Bordeaux - Caen : 0-0. Sertic se fait plaisir avec un joli dribble sur Karamoh.
43e
Dijon - Rennes : 2-0. Bensebaini!!! Le latéral tire côté ouvert un coup franc à 20 mètres dans l'axe du but dijonnais. Reynet boxe des poings.
41e
Un seul stade a vu des buts depuis le début de la soirée, c'est Gaston Gérard.
39e
Monaco - Angers : 0-0. L'ASM est bien contrée par des Angevins sérieux et appliqués en défense. Très peu d'occasions à signaler dans cette première période.
38e
Montpellier - Metz : 0-0. Mounié se voit refuser un but pour une position de hors-jeu.
37e
Bastia - Guingamp : 0-0. Carton rouge pour Marçal, qui est venu charger avec un excès d'engagement Saint-Maximin! C'est un second carton jaune.
34e
Bastia - Guingamp : 0-0. Les Corses ont complété 76% de leurs passes contre 58% pour les Bretons.
32e
Dijon - Rennes : 2-0. Lors de sa seule année en Ligue 1 avant celle-ci (en 2011-2012), Dijon a perdu ses deux matchs contre Rennes, encaissant à chaque fois cinq buts. Les Bourguignons sont bien partis pour prendre leur revanche aujourd'hui.
30e
Dijon - Rennes : 2-0. Très bonne intervention de Bensebaini qui coupe une transmission de Diony à Less-Melou, empêchant ainsi le duel face à son gardien.
29e
Monaco - Angers : 0-0. Les stats de cette première demi-heure.
27e
Montpellier - Metz : 0-0. Les Héraultais se montrent un peu plus dangereux depuis quelques minutes et obtiennent des corners.
26e
Bastia - Guingamp : 0-0. L'EAG est bien en place et tient bien dans cette première période.
23e
Dijon - Rennes : 2-0. Ntep!!! L'attaquant rennais se retrouve face à Reynet après un gros raté de Rüfli dans la surface dijonnaise. Le portier bourguignon sort rapidement et détourne la tête.
23e
Bordeaux - Caen : 0-0. Laborde ne dévie pas assez le coup de pied arrêté botté par Touré.
22e
Bordeaux - Caen : 0-0. Coup franc intéressant à suivre pour les Girondins, côté gauche.