Bonsoir à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en live la rencontre entre l'AS Nancy Lorraine et l'Olympique de Marseille, comptant pour la 34e journée de Ligue 1. Coup d'envoi 20h45.

Ligue 1 / 34e Journée
Stade Marcel Picot / 21.04.2017
Christophe Gaudot

Mis à jour 21/04/2017 à 22:55 GMT+2

22:54
Merci à tous de nous avoir suivi pour ce live. A bientôt sur Eurosport.
22:54
22:38
Pour Nancy, ce point est un moindre mal au vu de la seconde période...
22:37
Coup d'arrêt pour l'OM qui confirme ses difficultés à l'extérieur. Les Marseillais reviennent à hauteur de Bordeaux et pointent toujours à deux points de Lyon.
Coup de sifflet final ! Nancy et Marseille se quittent sur ce score de 0-0 qui ne fait les affaires de personne !
Thauvin cadre sa frappe aux vingt mètres mais Ndy Assembé n'est pas inquiété et capte sans souci.
Pour Nancy, Dia laisse sa place à Robic.
A. Robic
A. Robic
AS Nancy Lorraine
I. Dia
I. Dia
Fautes subies2
Il y aura deux minutes de temps additionnel minimum.
Deuxième changement pour l'OM. Vainqueur laisse sa place à Zambo Anguissa.
A. Zambo Anguissa
Olympique de Marseille
W. Vainqueur
Tirs non cadrés1
Marseille a eu chaud...
But refusé pour Nancy !!! Sur ce coup franc, Benoit Pedretti trouve la tête de Dalé aux six mètres et celui-ci trompe Pelé... Il était en position de jeu !
Carton jaune pour Fanni qui crochète Maoussa qui l'avait dépassé.
R. Fanni
Carton jaune
R. Fanni
Coups francs3
Ndy Assembé s'impose encore sur un centre de Thauvin...Sanson était à deux doigts de couper la trajectoire juste devant lui !
Sur le contre, Payet joue mal le coup en donnant un peu tard et surtout trop en profondeur à Sanson, ce qui permet à Ndy Assembé de sauver son camp !
Pedretti s'en charge mais ne trouve que la tête de Vainqueur au premier poteau.
Corner pour Nancy...
Dimitri Payet est sanctionné d'un carton jaune pour avoir touché le ballon alors que la touche n'était pas pour l'OM.
D. Payet
D. Payet
Tir arrêté1
Fautes subies1
Payet frappe mais le même Cétout repousse de la tête.
Julien Cétout commet la faute dans son camp. Coup franc intéressant pour l'OM.
Peu inquiété dans cette seconde période, Pelé sort de son but pou se coucher sur un centre de Dia.