Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr, pour suivre en direct le match AS Saint-Etienne - FC Metz (29e journée de Ligue 1).

Ligue 1 / 29e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 12.03.2017
Simon Farvacque

Mis à jour 12/03/2017 à 16:57 GMT+1

Merci d'avoir suivi ce match sur Eurosport.fr. Place maintenant à Lyon-Toulouse.
Saint-Etienne reste septième du championnat et rate l'occasion de passer devant les Girondins de Bordeaux, battus hier à Monaco (2-1). Metz (16e) marque un point important dans l'optique du maintien, mais peut nourrir beaucoup de regrets.
90e+5
C'est fini à Geoffroy-Guichard : 2-2 entre Saint-Etienne et Metz. Les Verts arrachent au forceps le match nul au bout des arrêts de jeu, grâce à leur capitaine exemplaire : Loïc Perrin.
90e+5
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE LOÏC PERRIN 2-2 ! Quel coup de tête du capitaine stéphanois décisif durant toute la rencontre aujourd'hui.
Fautes subies2
Coup franc à 30 mètres. Dernière chance pour les Verts.
METZ TOUT PROCHE DU 3-1 !!!! Opa Nguette réalise un festival dans la surface adverse, il croit marquer... mais Perrin sauve sur la ligne !
HAMOUMA TROUVE LA BARRE !!!! Corgnet gagne son duel aérien et offre la balle de l'égalisation à Hamouma, qui frappe sur le haut de la barre à bout portant.
Cohade centre, Ruffier capte la balle et relance avec Veretout. Intervention de Doukouré pour Metz.
Saint-Etienne a encore 4 minutes pour égaliser.
Les Messins sont tous repliés sur leur but. Les longs ballons stéphanois sont inefficaces.
Saint-Etienne se découvre. Erding est signalé hors jeu. Les Verts allongent.
Coups francs3
Hamouma et Monnet-Paquet réalisent un joli une-deux après un corner. Hamouma est contré dans la surface. Metz tient le coup pour l'instant.
Corgnet rate sa première passe. Metz perd immédiatement le ballon.
Erding n'obtient pas la faute sur l'aile gauche. Touche pour les Verts dans leur camp.