Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Saint-Étienne - Nantes, comptant pour la trente-deuxième journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 32e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 09.04.2017
Anthony Tallieu

Mis à jour 09/04/2017 à 18:56 GMT+2

18:56
Merci d'avoir suivi ce match sur eurosport.fr. Restez sur notre site pour découvrir d'ici quelques minutes de compte-rendu de cette rencontre.
18:55
Ce nul ne fait les affaires de personne puisque Saint-Étienne ne gagne pas de terrain sur l'OM et en perd sur Bordeaux, même chose pour Nantes.
Fin de 2nde période
C'EST TERMINÉ!!! Pas de vainqueur dans ce match où Saint-Étienne a redressé la barre en seconde période (1-1). Le FC Nantes peut quand même sortir frustré alors que M.Turpin a oublié un penalty en sa faveur en fin de partie.
Sergio Conceiçao est furieux.
Oh le contact entre Nakoulma et Théophile-Catherine dans la surface!!! Le défenseur stéphanois ne touche pas du tout le ballon, il y avait bien penalty!
Pierre-Gabriel s'accroche littéralement à Harit pour casser une contre-attaque nantaise et échappe par miracle au deuxième carton.
Rongier!!! Le milieu de terrain nantais reprend de la tête un centre de Bammou. Ruffier est sur la trajectoire.
Il y aura quatre minutes d'arrêts de jeu.
Christophe Galtier affiche le masque. Son équipe est en train de manquer le coche.
Rappelons qu'un nul n'arrange aucune des deux équipes dans l'optique de la course à l'Europe.
Le rythme est lent dans ces dernières minutes.
Abdoulaye Touré le remplace au pied-levé.