BONJOUR à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre L'AS Saint-Etienne et le Stade Rennais.

Ligue 1 / 34e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 23.04.2017
Alexandre Coiquil

Mis à jour 23/04/2017 à 19:48 GMT+2

19:48
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de journée à tous.
19:48
LIGUE 1 - Le dimanche après-midi n'a pas très festif pour Saint-Etienne. Dans un Chaudron fermé au public, les Verts ont été obligés de partager les points avec Rennes, lors de la 34e journée (1-1), dans une partie que des supporters sont venus perturber après 15 minutes de jeu. Au final, l'Europe s'éloigne encore un peu plus pour les Stéphanois.
19:47
19:46
90e+5
C'EST TERMINE ! Saint-Etienne et le Stade Rennais se quittent sur le score de (1-1).
90e+5
Un autre corner donc mais cette-fois personne ne peut reprendre le cuir. Un tir lointain arrive mais il n'est pas cadré.
LA PARADE DE COSTIL ! Pas de risque, le portier breton est allé chercher un coup de tête défensif d'un coéquipier qui filait en lucarne et l'a sorti en corner.
MENDES DEGAGE LE DANGER ! Le Portugais sort le danger avec un plat du pied. Les Bretons récupèrent un coup franc défensif dans la surface.
Un bon centre venu du côté gauche et Maiga qui obtient un corner.
Temps additionnel : 5 minutes
Corner sur le côté droit pour Saint-Etienne mais le danger est finalement repoussé.
Fautes subies1
Christophe Galtier remue son banc de touche. Il va y avoir du sang frais pour la fin de la rencontre.
Carton jaune contre Kevin Malcuit, auteur d'un vilain tacle à retardement sur Gourcuff dans le couloir gauche.
Changement pour le Stade Rennais : Habib Maiga remplace Ronaël Pierre-Gabriel
H. Maïga
H. Maïga
R. Pierre-Gabriel
Pierre-Gabriel est visiblement touché aux adducteurs de la jambe droite. C'est terminé pour lui.
Un autre blessé dans cette rencontre : C'est Ronaël Pierre-Gabriel qui est touché.
Changement pour le Stade Rennais : Wesley Saïd remplace Joris Gnagnon