Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Saint-Etienne et Toulouse, match comptant pour la 3e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 3e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 28.08.2016
Jérémy Baudu

Mis à jour 28/08/2016 à 18:59 GMT+2

18:59
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur Eurosport.fr. Bonne soirée.
18:58
Dernier match de Ligue 1 ce soir entre Monaco et le Paris Saint Germain.
18:57
18:56
18:56
Au classement Toulouse est 8e avec 5 points. Saint-Etienne est juste derrière (9e) avec 4 points.
18:55
Un match sans beaucoup de spectacle et un résultat logique. Toulouse ramène un bon point de Saint-Etienne et reste invaincu en Ligue 1 cette saison.
90+5
C'EST TERMINE ! Match nul 0-0 à Geoffroy-Guichard entre Saint-Etienne et Toulouse.
90+3
Tannane frappe dans l'axe juste à l'entrée de la surface après une belle passe de Veretout. Mais Alban Lafont se couche bien pour capter la balle.
90+1
Veretout se retrouve seul à l'entrée de la surface légèrement sur la droite, il frappe mais c'est stoppé par Lafont ! Grosse occasion pour les Verts.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel à Geoffroy-Guichard.
Frappe de Somalia aux 20 mètres dans l'axe ! Ruffier se couche bien sur sa gauche pour repousser cette balle qui était cadrée !
Encore une fois le coup franc de Tannane est repoussé par Toulouse.
Le carton jaune pour Alexis Blin après un tacle par derrière sur Malcuit.