Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct avec nous cette rencontre de la 30e journée de Ligue 1 opposant Dijon à Saint-Etienne ! Coup d'envoi à 17h au Stade Gaston-Gérard !

Ligue 1 / 30e Journée
Parc des Sports Gaston-Gérard / 19.03.2017
Theo Pedrola

Mis à jour 19/03/2017 à 18:53 GMT+1

18:53
Saint-Etienne revient à deux points de la sixième place grâce à cette victoire. Dijon, de son côté, ne profite pas de la défaite nancéienne d'hier et reste à égalité à la place de barragiste.
Fin de 2nde période
18:50
C'est fini ! Victoire poussive, mais victoire des Verts 1-0 sur le terrain de Dijon ! Veretout aura sauvé les meubles après un match très faible sur le plan technique.
90+1
Tavares !!! D'un centre venu de Lees-Melou, le Capverdien place une belle tête qui vient filer juste au-dessus de la cage de Ruffier ! Quelle occasion ! L'attaquant réclamait une faute.
90'
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
90'
Mbengué écope d'un carton logique pour un coup dans la tête d'Abeïd.
Fautes subies2
89'
Jordan Lotiès s'essaye à la frappe mais sa tir passe très loin au-dessus du but de Ruffier.
88'
Pierre-Gabriel sauve les Verts ! Dijon accélère sur cette fin de match et centre de la drotie vers la gauche. La défense verte est bien présente.
85'
Tirs non cadrés1
83'
Fouad Chafik est remplacé par Romain Amalfitano.
Dijon FCO
83'
Changement pour Sainté : Robert Beric, auteur d'un match où il s'est beaucoup donné, est remplacé par Fabien Lemoine.
F. Lemoine
F. Lemoine
R. Beric
R. Beric
Fautes subies1
Hors-jeu1
81'
En cas de victoire, ce qui semble se dessiner, ce serait la millième victoire de l'histoire de l'ASSE. Pas forcément la plus belle...
77'
Buuuuuuuut de Veretout ! EN-FIN. Poursuivi par Lotièes, le défenseur vient déposer Reynet dans le petit filet opposé, un vrai but d'attaquant ! Le match est lancé.
W. Mair
But
W. Mair
Austria Vienne
75'
Quelle occasion pour Saint-Etienne ! Corgnet fait un feinte de frappe puis tire directement sur Reynet, Monnet-Paquet est proche de reprendre mais se voit piquer le cuir de très peu. Le ballon atterrit sur Selnaes qui voit Reynet s'interposer ! C'était chaud !
71'
Selnaees ! Du gauche à l'extérieur de la surface, le Norvégien de 22 ans frappe un missile qui n'est malheureusement pour lui par cadré ! Reynet était resté figé.
69'
Diony, à l'entrée de la surface vient dépose Pierre-Gabriel. Il se présente face à Ruffier, tente un crochet mais Ruffier vient à son encontre assez rapidement. Pas de penalty, c'est logique.
67'
Beric, côté gauche, vient servir intelligemment Monnet-Paquet. Ce dernier vient remmetre sur Corgnet qui voit sa frappe contréeet filer près du but de Reynet !
65'
Fautes4
63'
Benjamin Corgnet, longtemps remisé au placard de Christophe Galtier, entre en jeu à la place d'un Henri Saivet totalement transparent.
B. Corgnet
B. Corgnet
H. Saivet
H. Saivet
Tir arrêté1
62'
Une occasion ! Enfin ! Abeid arme une belle frappe enroulée qui vient flirter avec le poteau gauche de Ruffier, qui était vigilant !
60'
Jordan Marie remplace Frédéric Sammaritano. On garde en mémoire sa grande occasion vendangée en première période...