Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre, EN DIRECT, ce match entre Guingamp et l'Olympique lyonnais, comptant pour la 25e journée de Ligue 1.

Xavier Martinage

Mis à jour 11/02/2017 à 19:13 GMT+1

19:00
18:59
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre. La Ligue 1 continue sur Eurosport.fr dès 20h avec le multiplex et cinq matchs au programme. Bonne fin de soirée à tous.

18:56
Guingamp réalise un joli coup alors qu'il restait sur six matchs sans victoire. Les hommes de Kombouaré remontent à la 8e place, à six longueurs de leur adversaire du soir. Les Bretons gagnent aussi leur premier match en 2017.
18:54
Pour Lyon, cette défaite est donc la troisième lors des cinq derniers matchs de championnats. L'OL reste 4e à 12 points de Nice, mais pourrait voir revenir Saint-Etienne à un point en cas de victoire des Verts. Il y a encore du travail.
90e +4
C'est terminé, Guingamp s'impose face à Lyon 2-1 ! Nouveau revers donc pour l'OL. Malgré une très bonne entame de match marquée par le 20e but de la saison de Lacazette, Lyon s'est fait surprendre en quatre minutes par des Guingampais très réalistes. Ultra-dominateurs en seconde période, les Lyonnais ont bafouillé leur football dans les derniers mètres et ne peuvent s'en prendre qu'à eux-mêmes.
90e +4
La dernière chance ? Depay reprend une tête au point de penalty. Johnsson s'empare du cuir.
90e +3
Oh Jimmy Briand, quel râté !! Seul face à Lopes, il décide de piquer son ballon, mais il le dévisse. Ca termine à côté !
90e +2
On voit mal comment Lyon va réussir à égaliser maintenant...
90e +1
Centre de Fékir. Il passe au-dessus de toutes les têtes... !
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Corner de Fékir. dans les bras de Johnsson !
Yannis Salibur est remplacé par Mathieu Bodmer. Dernier changement breton.
Tirs non cadrés1
Les Lyonnais attaquent à tout-va désormais.
Lucas Tousart cède sa place à Jordan Ferri.
Fautes subies2
Entre deux joueurs, Lacazette réussit à se retourner et s'ouvrir le but. Il but sur un Guingampais.
Action litigieuse dans la surface guingampaise. Les Lyonnais réclament une main suite à un centre. Corner pour Monsieur Schneider.
Dans le même temps, le deuxième buteur guingampais, Nicolas Bénézet, cède sa place à Ludovic Blas.