Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Guingamp - PSG comptant pour la 18e journée de L1.

Ligue 1 / 18e Journée
Stade de Roudourou / 17.12.2016
Cédric Granel

Mis à jour 17/12/2016 à 18:56 GMT+1

18:56
Merci d'avoir suivi EN DIRECT le match Guingamp - PSG (2-1). Retrouvez dans quelques minutes le multiplex Ligue 1 avec 4 rencontres au programme : Lorient - Saint-Etienne, Montpellier - Bordeaux, Rennes - Bastia et Toulouse - Nancy. Les coups d'envoi seront donnés à 20h. Bonne soirée !
18:54
Le PSG reste 3e de L1 avec 36 points. Nice (40 points) et Monaco (39 points) ont l'occasion de creuser un peu plus l'écart à l'occasion de cette 18e journée. Demain, l'OGCN reçoit Dijon tandis que Monaco accueillera Lyon.
18:53
Le PSG compte 36 points après 18 journées. Soit 12 de moins que la saison passée à pareille époque.
18:53
Le PSG concède une 4e défaite cette saison en L1. A ce stade de la compétition, c'est une première pour le club sous l'ère QSI.
18:52
Guingamp obtient une victoire méritée. Les Bretons ont été plus entreprenants, plus appliqués.
C'est fini ! Victoire 2-1 de Guingamp face au PSG !
ENORME OCCASION POUR LE PSG !!! Johnsson repousse une première tête de Cavani ! Le ballon revient sur Augustin qui frappe sans contrôle. C'est repoussé par Marçal sur la ligne !!
La barre trouvée par Cavani !! Sa tête lobée sur un centre de la droite heurte le haut de la transversale !
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Guingamp est mieux organisé et empêche le développement du jeu parisien.
Paris ne met pas assez de vitesse dans son jeu. Sans ça, l'équipe ne reviendra pas au score.
Guingamp recule. Le danger est réel pour les Bretons.
Le suspense est de retour pour ces dernières minutes.
BUT DU PSG !! 2-1. Sur un centre de Kurzawa, Cavani reprend du droit dans les six mètres et marque !