Bonjour à tous et bienvenue sur notre site, en LIVE commenté, la rencontre entre Bordeaux et Nantes, match comptant pour la 3e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 3e Journée
Matmut Atlantique / 28.08.2016
Alexandre Coiquil

Mis à jour 28/08/2016 à 17:27 GMT+2

17:27
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de journée à tous !
17:27
17:25
LES STATS - Possession de balle (Bordeaux 48% - Nantes 52%), Tirs (Bordeaux 9 dont 6 cadrés - FC Nantes 16 dont 6 cadrés).
17:24
LIGUE 1 - Sur sa pelouse et grâce à un but de Diego Rolan, Bordeaux a battu Nantes (1-0), lors de la 3e journée de L1. Avec cette deuxième victoire, les Girondins reviennent provisoirement à la 7e place, à un point du leader, Guingamp. Nantes affiche maintenant une victoire pour deux défaites.
17:24
17:23
17:23
Fin de 2nde période
90e+6
C'EST TERMINE A BORDEAUX ! Les Girondins s'imposent (1-0) face à Nantes et remportent leur deuxième succès de la saison.

90e+5
CARRASSO ENCORE ! Le portier bordelais capte sur sa ligne une reprise de la tête de Bammou, trouvé dans la surface.
Malcom obtient une touche sur le côté droit. Les Bordelais gagnent un peu de terrain en cette fin de rencontre.
CARRASSO ENCORE DECISIF ! Dubois envoie un long centre en direction de la surface de réparation bordelaise. Carrasso préfère sortir ce ballon potentiellement dangereux..
ROLAN ! Le Bordelais slalome à l'entrée de la surface avant d'être stoppé par un Nantais...
Temps additionnel : 5 minutes.
Timide présence bordelaise dans la surface adverse... Et cela ne donne rien.
Hors-jeu1
Nantes continue de faire le forcing sur le but bordelais. Il y a toujours un pied qui traîne côté bordelais..