Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Bordeaux (10e, 24 points) et Nice (1er, 43 points) comptant pour la 19e journée de Ligue 1, la dernière de la phase aller.

Ligue 1 / 19e Journée
Matmut Atlantique / 21.12.2016
Ruben Selam

Mis à jour 21/12/2016 à 22:58 GMT+1

90e+6
C'est fini au Matmut Atlantique (0-0) ! Bordeaux et Nice se quittent dos à dos après une rencontre très ouverte et marquée par les exclusions de Balotelli et Belhanda en fin de match et la blessure de Cardinale en début de seconde période. Les deux équipes ont eu beaucoup d'occasions et la rencontre aurait pu se terminer à 2-2.
90e+5
Carton rouge pour Belhanda ! Après une échauffourée, le Marocain est à son tour exclu. Après une faute de Kamano, l'ancien montpelliérain laisse quelque peu traîner le pied. Cela semble sévère.
Cartons rouges1
Carton rouge pour Balotelli ! Au duel avec Sertic, l'Italien perd le ballon et assène un coup de pied. Exclusion logique.
Temps additionnel : 2 minutes minimum.
Côté droit, Kamano dépose Burner mais son centre-tir puissant ne trouve pas preneur.
Sortie impeccable de Benitez devant Laborde.
Belhanda cherche Pléa mais Sertic est vigilant.
Énorme occasion pour Bordeaux ! Sur un long ballon dans la surface, Laborde est démarqué au second poteau. Aux six mètres, le Bordelais croise sa frappe mais Benitez sauve les siens !
Premier changement bordelais : Kamano remplace Malcom.
Tirs non cadrés2
Carton pour Koziello pour une semelle sur Vada.
Coups francs2
Bordeaux réagit ! Gajic sert Rolan dans l'axe. L'Uruguayen entre dans la surface mais sa frappe est trop enlevée !
L'occasion pour Balotelli ! Lancé en profondeur dans l'axe par Pléa, Balotelli est plus rapide que Sertic et frappe du pointu mais Prior repousse des pieds ! Derrière, Pléa ne cadre pas sa reprise.
Heureusement pour le gardien remplaçant des Aiglons, le corner ne donne rien.
Corner pour les Girondins après une faute de main de Benitez sur un centre de Malcom.
Belle débauche d'énergie de Gajic qui effectue un tacle glissé parfait pour éviter un corner. Le latéral bordelais récupère même une touche.
Servi par Pléa à l'entrée de la surface, Belhanda, plein axe, enroule une frappe à ras de terre que Prior capte en deux temps !
69e
Côté gauche, Balotelli tombe au contact de Gajic mais l'arbitre ne bronche pas. L'Italien a exagéré sa chute.
67e
Corner pour Bordeaux après un débordement de Laborde. Malcom le frappe rentrant mais Pléa écarte le danger.