Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Monaco (1er) - Bordeaux (6e), comptant pour la 29e journée de L1.

Ligue 1 / 29e Journée
Stade Louis II / 11.03.2017
Cédric Granel

Mis à jour 11/03/2017 à 18:39 GMT+1

18:39
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Monaco - Bordeaux (2-1). Rendez-vous dans quelques instants pour suivre le multiplex de la 29e journée de L1. Bonne soirée !
18:38
Monaco va désormais pouvoir se concentrer sur son huitième de finale retour de Ligue des champions face à Manchester City, mercredi.
18:38
De son côté, Bordeaux reste sixième avec 43 points. Deux longueurs derrière Marseille, cinquième.
18:37
Ce résultat permet à l'ASM de compter 68 points. Soit cinq longueurs de mieux que Nice et six unités de plus que le PSG, qui doit encore se rendre à Lorient ce dimanche.
18:36
Un succès mérité tant les Monégasques ont poussé. C'était compliqué mais ils ont fait la différence en 6 minutes, grâce à Mbappé et Moutinho, avant la réduction du score de Rolan.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est fini ! Victoire 2-1 de Monaco face à Bordeaux.
Coup franc de Moutinho, Bakayoko remise de la tête dans les six mètres. Pallois repousse. Le milieu remet dans l'axe. C'est trop fort.
Pallois bouscule Falcao et prend à son tour un carton jaune.
Coups francs2
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Au tour de Gajic d'être averti pour avoir dégagé le ballon sur Mbappé alors que le jeu était arrêté. C'est sévère.
M. Gajic
M. Gajic
Fautes2
Coups francs1
Carton jaune pour Ménez pour avoir bousculé Fabinho.
J. Ménez
J. Ménez
Fautes2
On retrouve des Bordelais plus incisifs. Ils croient en leur chance d'égaliser. Mais Monaco ne s'affole pas.
BUT DE BORDEAUX !!! Rolan réduit le score sur une énorme erreur de Subasic !! Le gardien veut dégager du pied à 30 mètres de son but après une passe en retrait hasardeuse de Jemerson. Il est contré par Rolan qui peut envoyer le ballon dans le but vide !
D. Rolán
But
D. Rolán
Buts1
Tirs cadrés1
Fautes subies1
Tir puissant d'Ounas à 25 mètres depuis la droite. Subasic repousse comme il peut !
Dernier changement du match. Bernardo Silva sort à son tour. Et Bakayoko fait son apparition sur la pelouse à sa place.