BONSOIR à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'AS Monaco et Lille, match comptant pour la 37e journée de Ligue 1.

23:08
    MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
    23:07
    LIGUE 1 - COMPTE-RENDU - Ce n’est pas encore officiel mais c’est comme si c’était fait : l’AS Monaco a fait le plus dur en battant Lille (4-0), lors de la 37e journée. Avec trois longueurs d’avance, une différence de buts largement favorable et un match de plus à disputer, les Monégasques ont le titre en poche à 99,9%. Vainqueur à Saint-Etienne (0-5), le PSG a rempli sa part de travail mais cela ne suffira pas.
    23:04
    A RETENIR : 102 - Monaco a dépassé le cap des 100 buts marqués en Ligue 1 lors de son succès face à Lille (4-0).

22:59
    LES STATISTIQUES DE LA RENCONTRE
    22:58
    LA STAT' DU MATCH - 11 / 3 - Monaco, auteur d'une prestation inégale, n'a cadré que 3 tirs ce soir face au LOSC. Le but CSC de Junior Alonso est venu alourdir un score un peu flatteur.
    Fin de 2nde période
    C'EST TERMINE A LOUIS-II ! L'AS Monaco s'impose (4-0) face à Lille et se rapproche de son 8e titre de champion de France. Celui-ci n'est pas effectif dès ce soir à cause du succès du Paris Saint-Germain sur la pelouse de Saint-Etienne (0-5). Les hommes de Leonardo Jardim seront sacrés champions de France dès mercredi prochain s'ils font au moins match nul face à Saint-Etienne devant leur public. Même si la différence de but est à l'avantage de l'ASM par rapport au PSG (+17 buts), les Asémistes ne sont officiellement pas champions de France.

Coups francs4
    BUUUUUUUUUUUUUT DE MONACO ! Lancé sur le côté gauche, Thomas Lemar centre en direction des 5,50m et trouve le tacle glissé de Junior Alonso qui marque contre son camp. Dur pour le LOSC, qui a complètement explosé après l'heure de jeu. AS Monaco 4-0 Lille !
    M. M'Futi
    But CSC
    M. M'Futi
    FC Sion
    FC Sion
    Un coup franc pour Lille aux 20 mètres mais cela ne donne rien.
    Hors-jeu4
    Bon travail de Bahlouli sur le côté gauche après réception d'une passe de De Préville. L'ancien joueur de Monaco fixe, puis décide de jouer en retrait avec De Préville qui allume une mine du droit à ras de terre. C'est juste à côté.
    SUBLIME PARADE DE SUBASIC ! Le portier de l'ASM est allé chercher le coup franc enroulé de Bahlouli et l'a détourné en corner. Le coup franc était lui aussi très bien frappé.
    Le jeu se porte sur le côté droit à Monaco mais la séquence ne va pas au bout.