Bonsoir à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté le match avancé de la 24e journée entre Montpellier et l'AS Monaco.

Merci de nous avoir suivis pour ce direct commenté et bonne soirée à tous.
20:55
Avec ce succès, l'ASM met la pression sur le PSG qui joue Lille à 21h. Les joueurs du Rocher comptent provisoirement 6 pts d'avance.
Fin de 2nde période
Victoire étriquée 2-1 pour l'AS Monaco !! Le leader de Ligue 1 a tremblé toute la seconde période alors qu'il menait 2-0 à la pause. Pire, Leonardo Jardim a perdu Germain, Sidibé (blessés) et Jemerson (carton rouge)
La barre pour Camara !!! Le gardien monégasque était battu mais sa barre sauve son équipe en repoussant une tête cadrée de Camara sur le dernier corner du match.
Roussillon !! Subasic boxe en corner une frappe du latéral !!
Boudebouz ne botte pas bien le coup franc et Falcao repousse.
Nouveau coup franc intéressant pour le MHSC après une main de Bakayoko.
4 minutes de temps additionnel.
Après l'exclusion de Jemerson, Fabinho finira latéral droit alors que Touré prend place dans l'axe.
Jemerson est exclu pour un tacle en retard sur Boudebouz ! C'est son deuxième jaune !
Cartons rouges1
Mukiele !!! Boudebouz trouve le latéral au deuxième poteau. Mais la tête n'est pas cadrée. L'international algérien apporte énormément de danger sur ses coups de pied arrêtés.
La faute de trop pour Jemerson... Le défenseur charge dans le dos Souleymane Camara alors qu'il controlait le ballon de la poitrine dos au but. Coup franc légèrement excentré pour le MHSC.
Fautes2
Paul Lasne fait son entrée à la place de Keagan Dolly.
Tirs non cadrés1
Falcao remplace Bernardo Silva. C'est le dernier changement de l'ASM.
Monaco
Sur un duel aérien, Subasic est chargé par deux défenseurs montpelliérains et obtient un coup franc alors qu'un corner de Boudebouz avait semé le danger dans la surface.
Mendy repousse le danger de la tête sur le coup franc botté par Boudebouz.
Jemerson est dribblé par Boudebouz. Il le retient par le maillot avant que le ballon soit perdu par Montpellier. L'arbitre revient à la faute.
Boudebouz frappe dangeureusement le coup franc mais Jemerson veille et dégage les Monégasques.
En repiquant du couloir droit vers l'axe, Souleymane Camara est fauché par Benjamin Mendy, averti. Coup franc excentré intéressant pour le MHSC...
B. Mendy
B. Mendy
Monaco
Monaco
Passes décisives1
Fautes2
Mbappé est signalé hors jeu alors qu'il était parti dans le dos des défenseurs avant de marquer après avoir crocheté Jourdren. Décision litigieuse...