Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le premier match de la 12e journée de Ligue 1 entre Montpellier et Marseille !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:45
Après la trêve internationale, Montpellier ira à Bastia le 19 novembre. Marseille se rendra à Caen le dimanche 20 dans le cadre de la 13e journée de L1.
22:44
62% de possession marseillaise ce soir. 13 tirs pour le MHSC dont 4 cadrés contre 11e et 3 cadrés pour l'OM. 1 hors-jeu contre 9, 1 corner à 5, 10 fautes contre 9. 14 centres à 31.
22:42
Grâce à ce succès à domicile, Montpellier remonte à la 12e place avec 14 points comme l'OM qui reste en 10e position malgré ce premier revers après 5 matches sans défaite en L1.
22:42
Rolando au micro de Canal+ sport : "On a pas bien défendu, c'est notre faute. Les défaites sont toujours difficiles car on veut évoluer dans le haut du classement. On doit apprendre de ce revers et en tirer des leçons".

22:39
Les Montpelliérains ont très bien entamé le match avec deux buts de Boudebouz en première période. L'OM a réagit en début de seconde par Thauvin (52e) mais Mounié (57e) a vite clamé les ardeurs phocéennes.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est FINI !!! Victoire 3-1 de Montpellier sur Marseille et première défaite pour Rudi Garcia.
Ah Sakai est bien lancé sur la droite par Diarra. Le Japonais accélère et centre mais c'est un peu trop fort.
Les visiteurs olympiens continuent de se battre pour réduire la marque. Sans succès.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce match.

Montpellier Hérault
Ovation pour la sortie du double buteur pailladin Ryad Boudebouz. Marveaux le remplace.