Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre la rencontre de la 33e journée de Ligue 1 entre le FC Nantes et les Girondins de Bordeaux !

Ligue 1 / 33e Journée
Stade de la Beaujoire / 16.04.2017
Randy Assala

Mis à jour 16/04/2017 à 17:22 GMT+2

17:21
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis sur eurosport.fr, retrouvez le compte-rendu de la rencontre sur notre site dans quelques minutes. Excellente fin de week-end !
90+4e
FINI ! Victoire des Girondins de Bordeaux 1-0 grâce à un but de Sankharé, dans un match qui ne restera pas dans les annales.
90+1e
4 minutes de temps additionnel.
Girondins de Bordeaux
Joli festival de Malcom qui se joue de ses adversaires avant de coller une frappe qui pousse Dupé à une superbe parade.
Diego Rolan finira le match à la place de François Kamano.
Nantes
Frappe très timide de Thomasson qui passe au-dessus. Le ballon était trop dans ses pieds pour qu'il puisse donner de la puissance.
Nantes doit revenir au score mais a toutes les peines du monde à se montrer ne serait-ce qu'un poil dangereux.
Valentin Vada est remplacé par Jaroslav Plasil.
J. Plašil
J. Plašil
V. Vada
V. Vada
Tir arrêté1
Coups francs1
Carton jaune pour Milan Gajic après une charge à retardement sur Harit.
M. Gajic
Carton jaune
M. Gajic
Nantes
Amine Harit remplace Préjuce Nakoulma, qui sort légèrement blessé.
Tirs non cadrés1
Il ne se passait pas plus d'actions en deuxième mi-temps, ce but vient un peu de nulle part mais tant mieux, ça devrait animer la fin de rencontre.
66e
Nantes
Dans la foulée, Felipe Pardo avait failli égaliser après avoir éliminé le gardien. Mais, à force de trop tricoter, s'est fait reprendre par la patrouille.
65e
YOUNOUSSE SANKHARÉ !!!!! Perte de balle complètement idiote de Touré, Vada subtilise le ballon et laisse le soin à Malcom de remonter tout le terrain. Le Brésilien décale Sankharé, qui en une touche allume Dupé. 0-1 !

Nantes
Kacaniklic sort et laisse sa place à Felipe Pardo.
61e
Carton jaune pour Sabaly pour une faute d'antijeu sur Nakoulma qui filait en contre-attaque.
Y. Sabaly
Y. Sabaly
Fautes subies3
Coups francs2
59e
Main de Lucas Lima dans la surface sur un centre de Vada mais les arbitres tiennent compte de la distance entre le départ du ballon et la main. Ici, il devait y avoir moins d'un mètre. Pas de penalty sifflé par Monsieur Letexier.
58e
Laborde a tenté une sorte de piqué (ou alors il a manqué sa frappe). Toujours est-il que ça manque sensiblement de hauteur et de puissance et que ça n'inquiète pas Dupé.