Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le match de clôture de la 4ème journée de Ligue 1 opposant Nice à Marseille.

Ligue 1 / 4e Journée
Allianz Riviera / 11.09.2016
Ruben Selam

Mis à jour 11/09/2016 à 22:40 GMT+2

C'est terminé à l'Allianz Riviera (3-2) ! Nice s'impose face à Marseille grâce à un doublé de Balotelli et un but en fin de match de Cyprien. L'OM menait encore à un quart d'heure de la fin mais les hommes de Franck Passi ont payé cher leurs errements défensifs et la faute de main de Pelé. Nice grimpe à la 2e place, à égalité avec le leader Monaco. Marseille pointe à la 14e place.
Dernière opportunité pour Belhanda mais il est gêné par la bonne sortie de Pelé.
Dernier changement pour l'OM : Rekik est remplacé par Khaoui.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
But de Cyprien (3-2) ! Après une bonne talonnade de Belhanda, Cyprien a un peu d'espace à 25 mètres et déclenche une frappe. Elle est à la portée de Pelé qui veut boxer le cuir mais le gardien marseillais se manque et Nice reprend l'avantage !
S. Touma
But
S. Touma
FC Twente
FC Twente
Machach est à son tour averti pour une faute sur Eysseric.
Z. Machach
Carton jaune
Z. Machach
Cartons jaunes1
Fautes1
Coups francs1
Pereira retient Sarr pour désamorcer une bonne contre-attaque marseillaise. Carton logique.
Fautes1
Nice pousse ! Le Gym obtient un corner après une belle action collective mais Cyprien a manqué son contrôle dans la surface marseillaise.
Dans un angle fermé, Sarr choisit de frapper mais Cardinale capte en deux temps.
Eysseric s'écroule dans la surface au contact de Hubocan. Cela semblait très léger.
Balotelli a donc signé un doublé. Et il reste encore une dizaine de minutes...
But de Balotelli (2-2) ! Superbe numéro de Pereira côté droit. Le latéral niçois dépose un centre sur la tête de Balotelli qui trompe Pelé des six mètres !
Fautes2
Et Dalbert est remplacé par Belhanda qui fait son retour en Ligue 1, trois ans après son départ de Montpellier.
Double changement pour Nice : Pléa cède sa place à Eysseric.
Fautes1
Il reste un quart d'heure aux Niçois pour égaliser et éviter leur première défaite de la saison.
Koziello a écopé d'un carton jaune pour sa faute ayant amené le penalty.
V. Koziello
V. Koziello
OGC Nice
OGC Nice
Fautes2
But de Gomis (1-2) ! Le Marseillais frappe fort plein axe et trompe Cardinale, parti sur sa gauche !
B. Gomis
Penalty
B. Gomis
Buts1
Tirs non cadrés2
Penalty pour Marseille ! Koziello retient Sarr dans la surface et M. Schneider n'hésite pas une seconde.
Après un bon travail de Koziello, Pereira enchaîne feinte de frappe et tir pied gauche mais Hubocan est sur la trajectoire.