Bonjour à tous et bienvenue sur notre site internet pour suivre en direct commenté le match entre Lyon (4e, 40 pts) et Dijon (16e, 27 pts), comptant pour la 26e journée de Ligue 1.

18:53
Merci d'avoir suivi ce direct en notre compagnie. Excellente soirée à tous.
Fin de 2nde période
90e + 5
Lyon renverse logiquement Dijon (4-2) et conforte sa quatrième place au classement après avoir été mené à douze minutes de la fin. Lacazette, Tolisso (x2) et Fekir ont marqué pour l'OL. Diony et Tavares sont les buteurs dijonnais.
Temps additionnel : 2 minutes.
Buuut de Fekir !! Servi légèrement sur la droite, il entre dans la surface et enroule petit filet opposé, du gauche.
Servi par Depay, Fekir reprend du gauche mais manque largement le cadre.
Lancé en profondeur, Lacazette se présente seul face à Reynet. L'avant-centre de l'OL choisit le petit côté mais ne cadre pas.
Tirs non cadrés2
Penalty pour Lyon !! Coup de coude de Tavares sur Diakhaby. C'est sévère mais l'arbitre désigne le point de penalty !
Fekir est décalé côté gauche par Cornet. La frappe enchaînée est contrée.
Buuuut de Tolisso !! Le Lyonnais frappe en force du droit devant la surface. Le ballon est touché par Reynet mais entre quand même ! 2-2 !
Fautes2
Parfaitement servi par Jallet, entre deux défenseurs centraux du DFCO, Lacazette contrôle de la poitrine mais le ballon lui reste dessus, sa volée enchaînée est bloquée par Reynet.
Kwon remplace Belmonte pour le derneir quart d'heure.
Tir arrêté1
Centre fort de Lacazette repoussé au premier poteau par Varrault.
Coups francs1
Depay encore ! Il entre une nouvelle fois sur son pied droit et enroule parfaitement mais Reynet repousse encore, encore et encore !
Gorgelin s'impose devant Haddadi. Le portier lyonnais dévie un centre, plein axe, et prend le risque de sortir au devant du dijonnais. Le gardien de l'OL gagne son duel.
Pied haut de Mammana et carton jaune pour le défenseur lyonnais.
E. Mammana
Carton jaune
E. Mammana
Cartons jaunes1
Fautes2
Sortie de Gonalons, légèrement sifflé par le Parc OL. Nabil Fekir entre en jeu.
N. Fekir
N. Fekir
M. Gonalons
M. Gonalons
Tirs non cadrés1
69e
Tolisso !! Le milieu de terrain de l'OL récupère un ballon haut et prend sa chance du droit devant la surface. Reynet réalise un superbe arrêt sur sa droite.
67e
Depay prend le dessus sur Loties sur le côté gauche de la surface. Le Néerlandais s'écroule. Pas de penalty.