Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Lyon - Bordeaux, comptant pour la 4e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 4e Journée
Groupama Stadium / 10.09.2016
Cédric Granel

Mis à jour 10/09/2016 à 18:56 GMT+2

18:56
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Lyon - Bordeaux (1-3). Retrouvez dans quelques minutes le multiplex de la 4e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 20h pour les cinq rencontres de ce soir. Bonne soirée !
18:55
Lyon a perdu gros ce soir. Deux défaites consécutives en championnat et sept buts concédés. C'est aussi la première défaite du club dans son Parc OL. Mais le plus grave est peut-être la blessure d'Alexandre Lacazette, sorti après avoir ressenti une douleur sur une accélération.
18:54
Bordeaux a bien réagi après l'ouverture du score lyonnaise. Avec ce succès, l'équipe est en tête de la Ligue 1 avec 9 points.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est fini ! Victoire 3-1 de Bordeaux à Lyon. Un succès logique.
Lyon n'avait plus perdu à domicile en L1 après avoir ouvert le score depuis le 20 mai 2012 (3-4 contre Nice).
Laborde en retrait pour Kamano qui met le plat du pied. Lopes est à la parade !
Cinq minutes de temps additionnel minimum.
BUT DE BORDEAUX !!! 1-3. Ménez marque en tirant dans la surfacesur Yanga-Mbiwa. Son tir est détourné et lobe Lopes !
Fautes subies4
Quel retour de Sertic ! Sur un dégagement de Lopes, Cornet file au but et le défenseur détourne en corner la frappe du Lyonnais. Sur le corner, Tolisso envoie sa tête au-dessus ! Quelle fin de match alors que Lyon joue à neuf !
Frappe du gauche d'Ounas à 25 mètres ! Lopes est à la parade !
Lacazette s'est blessé sur une accélération. Il prend son maillot dans la bouche. Il a conscience qu'il va manquer probablement le match de Ligue des champions mercredi... Lyon a fait tous ses changements et va évoluer à neuf.
Carton jaune pour Ghezzal. Mr Buquet estime qu'il a simulé en tombant dans la surface. L'arbitre a totalement raison !