Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité avec nous le match de la 36e journée de Ligue 1 opposant l'Olympique Lyonnais au FC Nantes. Coup d'envoi à 17h au Parc OL !

Ligue 1 / 36e Journée
Groupama Stadium / 07.05.2017
Theo Pedrola

Mis à jour 07/05/2017 à 19:00 GMT+2

19:00
C'est la fin de ce live. Merci à tous de nous avoir suivi. Bonne soirée à toutes et à tous.
18:59
La Ligue 1 continue ! Suivez ce soir, dès 21h, le choc de cette 36e journée opposant Marseille à Nice. De son côté, l'OL ira la semaine prochaine à Montpellier alors que Nantes accueillera Guingamp.
18:58
Retrouvez le compte-rendu de cette rencontre à suspens sur Eurosport !
18:57
Le FCN, de son côté, reste huitième, un petit point seulement devant Guingamp. L'ASSE est deux points devant. Les Canaris n'ont plus que le petit objectif de passer devant les Verts pour finir leur saison, déjà plutôt réussie.
18:55
Avec cette victoire, l'Olympique Lyonnais est presque assuré de finir cette saison à la quatrième place et donc en Ligue Europa. Les Gones ont six points d'avance sur Bordeaux, potentiellement seulement cinq en cas de victoire marseillaise ce soir contre Nice, à deux journées de la fin.

Fin de 2nde période
18:51
C'est terminé ! Lyon s'impose au finish 3-2 face à un très bon FC Nantes. Un doublé de Maxwell Cornet a sauvé l'OL d'une très mauvaise performance. L'Ola démarré ce match la tête à l'Ajax, mais l'a terminé pleinement concentré sur cette rencontre.
90+2
Ilokii ! Voyant Lopes avancé, le Nantais tente une frappe lointaine flottante. L'international portugais se rattrape vite et capte la balle !
90+1
Oh le piqué de Ferri !! Il s'infiltre dans la surface après un super service de Cornet. Ferri élimine Dupé et Djidji vient sauver le FCN du quatrième but !
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Le compteur tourne très vite pour les Nantais, qui ont du mal à se projeter vers la cage de Lopes. Pourtant la défense des Gones est en difficulté à chaque incursion.
Sergio Oliveira entre à la jeu à la place de Thomasson. Sept joueurs formés au club sont sur le terrain pour les Canaris.
Fautes2
Le match est fou sur le terrain. On va d'un but à l'autre. Cela tranche avec le grand ennui de la première période. Nantes peut clairement espérer égaliser, mais il va falloir accélérer.
A Lyon, on va chercher une meilleure construction collective. Ferri remplace un Fékir très inégal.
Fautes1
Changement pour Nantes. Sergio Conceicao change ses cartouches offensives.
Fautes subies2
BUUUUUT DE CORNEEET !! Et 3-2 pour Lyon désormais ! Sur un coup-franc tiré par Fékir pour Valbuena. La reprise de "Petit Vélo" bute dans le mur et retombe dans les pieds du neo-international ivoirien qui arme une belle demi-volée qui finit au fond des filets, signant ainsi un doublé en vingt minutes !