Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le choc entre l'OL et l'OM, comptant pour la 21e journée de Ligue 1.

22:55
Bonne soirée à tous et merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
Fin de 2nde période
90e + 2
C'est terminé ! L'OL s'impose logiquement 3-1 face à une équipe de Marseille trop friable défensivement pour espérer rivaliser. Lacazette par deux fois et Valbuena ont marqué pour Lyon, contre une réalisation de Doria pour l'OM. Lyon est 4e et laisse Marseille à sept points derrière.
Demi-volée de Gonalons, plein axe, à 30 mètres du but. C'est à côté.
Depay tente de glisser le ballon à Ferri depuis son côté gauche. La passe manque un peu de précision.
Florian Thauvin laisse sa place à Saif Khaoui.
Double une-deux entre Lacazette et Tousart sur le côté droit de la surface. A la quart des six mètres, le buteur lyonnais tente sa chance du droit en force mais c'est au-dessus.
Morel lance Ferri dans la surface sur la gauche. Le milieu de l'OL tente de donner en retrait pour Depay, mai la défense de l'OM avait tout vu.
Sortie de Corentin Tolisso. Entrée de Jordan Ferri.
Carton jaune pour Sakai, pouir un tirage de maillot sur Memphis.
Depay réalise un passement de jambe avant de se faire déséquilibré par Rolando. L'arbitre n'accorde pas de coup franc au Néerlandais.
Sur un centre de Thauvin, depuis le côté gauche, Mammana dévie le ballon. Seul dans les six mètres, Gomis se jette mais il lui manque quelques centimètres pour reprendre.
Memphis Depay e place sur le côté gauche de l'attaque de l'OL.
Entrée en jeu de Memphis Depay !! Le néerlandais remplace Mathieu Valbuena. Le premier buteur du match a été très acclamé.
Alexandre Lacazette a inscrit son 17e but de la saison, seul Cavani fait mieux (20 buts) dans les cinq grands championnats.
Thauvin est accroché devant la surface, côté gauche, par rafael. Coup franc à suivre.
Buuuttt de Lacazette pour Lyon ! Le Lyonnais récupère dans les pieds de Rolando, en position de dernier défenseur. En deux contre un face à Pelé, Lacazette feinte la passe décisive pour Valbuena et conclut dans le but vide, du droit. L'OL refait le break.
E. Congo
But
E. Congo
Recreativo Huelva
L'OL s'est réorganisé en 4-3-3 avec un milieu composé de Gonalons, Tolisso et Tousart.
Sortie de Nabil Fekir, remplacé par Lucas Tousart.
Cabella tente de lancer Thauvin sur le côté gauche de l'attaque. C'est trop profond.
68e
Buuuuutttt de Doria pour l'OM !! Sur un coup franc frappé côté gauche par Sanson, Morel remet Doria en jeu en touchant le ballon. Suite à un petit cafouillage, le défenseur brésilien a la lucidité de pousser le ballon au fond des filets. L'OM revient dans le match !