Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre le PSG (2e, 59 points) et Nancy (17e, 28 points) comptant pour la 28e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 28e Journée
Parc des Princes / 04.03.2017
Ruben Selam

Mis à jour 04/03/2017 à 18:54 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé au Parc des Princes (1-0) ! Paris assure le strict minimum avec cette victoire dans la douleur contre Nancy. A dix minutes de la fin, Cavani a transformé un penalty obtenu par Aurier. Le PSG revient provisoirement à hauteur de Monaco en tête. Cruel scénario pour Nancy qui a touché le poteau à quinze minutes du terme...
Nancy a plus le ballon dans ce temps additionnel mais ne parvient pas à se montrer dangereux.
Pablo Correa conteste et est réprimandé par M. Gautier.
Temps additionnel : 5 minutes minimum.
Hadji proche de l'égalisation ! Sur la droite de la surface, le Marocain, pour son premier ballon, se place sur son pied gauche et arme une demi-volée sublime qui flirte avec la lucarne de Trapp !
Dernier changement de la partie : Dia est remplacé par Hadji.
Fautes subies2
Pastore perd son duel ! Servi par un ballon délicieux de Ben Arfa sur la gauche de la surface, l'Argentin ouvre son pied mais Chernik laisse traîner le pied !
Aux 20 mètres, Maouassa tente sa chance à ras de terre. Trapp plonge sur sa gauche et capte.
Tacle autoritaire de Diagne pour empêcher la progression de Cavani.
Pedretti remplace Ait Bennasser.
B. Pedretti
B. Pedretti
Y. Aït Bennasser
Fautes1
Coups francs3
27e but de la saison en Ligue 1 pour Cavani.
But de Cavani (1-0) ! L'Uruguayen frappe fort à ras de terre et trompe Chernik sur sa droite !
Tirs non cadrés3
Penalty pour Paris ! Aurier est bousculé dans la surface par Muratori et Chernik. M. Gautier n'a pas hésité.
Dernier changement opéré par Unai Emery : Guedes cède sa place à Ben Arfa.
Tirs non cadrés1
Nancy touche le poteau ! Après un corner parisien, les Lorrains ont un 3 contre 2 à négocier. Cette fois, Ait Bennasser jouer bien le coup et décale Busin sur la gauche de la surface. L'entrant efface Cavani et sa frappe décroisée heurte les deux poteaux ! Paris s'est fait très peur !
Draxler frappe ce mini-corner et obtient un corner, un vrai.
Coup franc pour Paris après une percée de Matuidi côté gauche.
Pastore cherche Matuidi en profondeur mais l'ouverture de l'Argentin est trop longue.
69e
Premier changement pour les visiteurs : Koura est remplacé par Busin.