Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le match d'ouverture de la 4ème journée de Ligue 1 opposant le Paris Saint-Germain et l'AS Saint-Etienne.

Parc des Princes / 09.09.2016
Ruben Selam

Mis à jour 09/09/2016 à 22:39 GMT+2

90+4
C'est terminé au Parc (1-1) ! Sans inspiration, le PSG concède le nul face à Saint-Etienne. Le champion en titre a cru faire le plus dur en ouvrant le score par Lucas sur penalty (67e). Mais Beric a arraché le nul pour les Verts dans le temps additionnel (90e+2). Inquiétant pour les Parisiens à 4 jours du début de la Ligue des Champions face à Arsenal.
Egalisation de Beric (1-1) ! Coup de froid sur le Parc des Princes ! Meunier juge mal la trajectoire du centre de Malcuit. Aux six mètres, Beric en profite pour contrôler de la poitrine et ajuster Trapp malgré le retour de Meunier !
Temps additionnel : 4 minutes minimum.
Succession de corners pour les Parisiens qui poussent pour inscrire le but du break.
Très bon contre à jouer pour le PSG mais le centre de Di Maria à destination de Cavani est freiné par Théophile-Catherine et les Verts s'en sortent.
Cavani n'a touché qu'un ballon depuis son entrée en jeu.
On s'attendait à un centre mais Di Maria tente sa chance directement. Ruffier boxe.
Accélération de Lucas côté droit. Le Brésilien obtient une faute près de la surface.
Bon coup-franc pour apporter le danger dans la surface parisienne. Mais Hamouma manque totalement son centre.
Dernier changement de la rencontre : Beric entre à la place de Veretout.
Cela devrait faire 2 sur 35.
Hamouma remplace Saivet.
Krychowiak est à son tour averti pour une sortie trop appuyée sur Selnaes.
69e
Carton jaune pour Pogba qui a accroché Lucas.
F. Pogba
F. Pogba
Fautes2
69e
Le penalty accordé aux Parisiens est sévère. Il y avait sans doute plus faute lors du premier contact Matuidi-Malcuit en fin de première période.
68e
Dernier changement parisien : Cavani a remplacé Ben Arfa, pas à son niveau ce soir.
67e
Malcuit a écopé d'un carton jaune pour sa faute.
K. Malcuit
K. Malcuit
Fautes2
Coups francs1
67e
Lucas prend Ruffier à contre-pied et transforme le penalty !