Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre PSG-Monaco, comptant pour la vingt-deuxième journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 22e Journée
Parc des Princes / 29.01.2017
Anthony Tallieu

Mis à jour 29/01/2017 à 22:59 GMT+1

22:59
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur eurosport.fr. Restez avec nous pour découvrir le compte-rendu du match.
22:58
Le PSG reste sur la troisième marche du podium, à trois points de son adversaire du soir.
22:57
Grâce à ce point du nul, l'ASM reprend la tête de la Ligue 1 au bénéfice d'un meilleur goal-average sur Nice.
Fin de 2nde période
90e+6
C'EST TERMINÉ!!! Monaco arrache le nul dans le temps additonnel après avoir concédé l'ouverture du score sur penalty à moins de dix minutes de la fin (1-1). Une égalisation qui récompense les efforts monégasques.
90e+5
Excellent tacle glissé de Glik pour contrer un centre de Di Maria. Dernier corner pour le PSG.
C'est le cinquième but de Bernardo Silva en Ligue 1 cette saison.
BUUUUUUUUUUT DE SILVA!!! Pas attaqué, le Portugais avance jusqu'à l'entrée de la surface parisienne et décoche une frappe très légèrement déviée par Thiago Silva qui bat Aréola (1-1)
Fautes1
Parade d'Aréola sur Mbappé!!! Cela chauffe sur le but parisien.
Il y aura cinq minutes d'arrêts de jeu.
Troisième changement pour le PSG : Tiemoué Bakayoko cède sa place à Kylian Mbappé.
Coups francs1
Les Parisiens affichent beaucoup de sérénité technique dans ces dernières minutes.
Dernier changement pour Paris : Gonçalo Guedes entre en jeu à la place de Julian Draxler.
La défense parisienne dégage en corner le ballon de Moutinho.
Matuidi charge Fabinho et concède un coup franc à 30 mètres dans l'axe de son but.
Deuxième changement pour Monaco : Guido Carrillo remplace Thomas Lemar.
À l'origine du penalty, un excellent centre de Meunier, peut-être le meilleur Parisien ce soir.
BUUUUUUT DE CAVANI!!! L'attaquant parisien ouvre son pied et bat Subasic, parti du mauvais côté (1-0).