Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre PSG (3e) - Nantes (16e), comptant pour la 13e journée de L1.

Ligue 1 / 13e Journée
Parc des Princes / 19.11.2016
Cédric Granel

Mis à jour 19/11/2016 à 18:58 GMT+1

18:58
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre PSG - Nantes (2-0). Rendez-vous désormais pour le multiplex Ligue 1, avec quatre matches au programme. Les coups d'envoi seront donnés à 20h. Bonne soirée !
18:57
Nantes reste à la seizième place avec 12 points. A deux longueurs de Lille, 18e et en position de barragiste.
18:55
Avec cette victoire, le PSG se retrouve deuxième. Juste derrière Monaco et juste devant Nice, qui doit jouer dimanche à Saint-Etienne. Ces trois formations totalisent 29 points chacune.
C'est fini ! Victoire 2-0 du PSG face à Nantes. Les Parisiens n'ont pas livré un grand match mais ils ont assuré l'essentiel avec une précieuse victoire en championnat, à quatre jours du choc face à Arsenal en Ligue des champions.
Pastore sort du terrain. Il semble s'être blessé à son tour... Le PSG va finir à dix.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
BUT DE PARIS ! 2-0. Jesé marque sur penalty. Il a attendu que Riou plonge pour tirer de l'autre côté !