Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le dernier match de la 15e journée de Ligue 1 entre le PSG et Angers !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !!! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:00
Samedi prochain, le PSG ira défier Montpellier. Le SCO recevra Lorient.
22:57
62% de possession parisienne au final. 15 tirs dont 4 cadrés contre 14 et 3 cadrés. 9 hors-jeux contre 3, 10 corners contre 4.
22:55
Le PSG enchaîne un 5e succès de rang en championnat et passe devant Monaco av35 points contre 33. Angers reste dixième avec ses 18 unités au compteur.
Fin de 2nde période
C'est FINI !!! Paris s'impose 2-0 contre Angers et s'empare de la deuxième place du classement.

WOUH la tête lobée de NDOYE à 20 mètres plein axe et la claquette du bout des doigts d'Areola pour détourner en corner !!
Corner à gauche pour Mangani et le SCO, l'impeccable Thiago Silva repousse le danger de la tête.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre très ouverte sur la fin.
AUGUSTIN encore beaucoup trop tendre devant le but angevin !!!! Il obtient deux belles occasions dans la surface adverse puis devant le but mais tarde trop à frapper et est contré in extremis !!!
Paris Saint-Germain
Lorenzo Callegari, 18 ans, débute en L1 en remplaçant Lucas.
La réplique de Sunu ensuite. L'ancien d'Arsenal est servi à droite de la surface parisienne, il est seul alors il frappe mais manque la lucarne gauche d'Areola.
WOUH MANCEAU sauve encore les siens en taclant in extremis devant son but sur un centre puissant de Lucas venu de la droite au bout d'un contre express. Il aurait pu marquer contre son camp.
Krychowiak, lui, prend un jaune pour une semelle sur Ndoye.
G. Krychowiak
Carton jaune
Tir arrêté2
Cartons jaunes1
Fautes2
Coups francs1
C'est au tour de Ben Arfa de porter le ballon à droite de la surface adverse. Il est finalement stoppé.
Augustin fait encore parler son impressionnante pointe de vitesse dans l'axe puis tente le piqué dans la zone de vérité mais c'est détourné en corner par la défense adverse.
AH NON AUGUSTIN !!!!! Il est lancé à gauche de la surface adverse par Ben Arfa et passe Michel qui était sorti mais il rate ensuite le cadre sur son tir en angle fermé !!
Hors-jeu pour le nouvel entrant Augustin à 30 mètres du but de Michel.
SCO Angers
Diedhiou est averti pour une faute sur Kimpembe dans le rond central.
F. Diédhiou
F. Diédhiou
SCO Angers
SCO Angers
Fautes1
Paris a préservé sa cage lors de 9 de ses 10 derniers matches à domicile en Ligue 1. Seule exception: v St Etienne (1-1) le 9 septembre dernier.
Paris ne force pas trop. Lucas et jesé ne se comprennent pas à gauche de la surface adverse.