Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Toulouse (10e, 35 points) et Lille (16e, 29 points) comptant pour la 28e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 28e Journée
Stadium de Toulouse / 05.03.2017
Ruben Selam

Mis à jour 05/03/2017 à 18:49 GMT+1

C'est fini au Stadium (1-1) ! Toulouse et Lille se quittent sur un score de parité logique au terme d'une rencontre équilibrée. Jullien a ouvert la marque en première période et Benzia a égalisé en fin de match. Juste après, Braithwaite a eu l'occasion de donner la victoire au TFC mais Enyeama a arrêté son penalty.
Dernier coup franc pour Toulouse. Bodiger envoie le ballon dans la surface mais Béria récupère et obtient une faute.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Dernier changement de la rencontre : Braithwaite cède sa place à Toivonen. Trejo récupère le brassard de capitaine.
Fautes subies3
Juste avant le penalty, Enyeama a reçu un carton jaune pour avoir déconcentré Braithwaite en voulant toucher le ballon.
Coups francs4
Enyeama arrête le penalty de Braithwaite ! Le Danois ouvre son pied mais son tir n'est pas assez précis ou puissant. Le gardien lillois capte en deux temps !
Penalty pour Toulouse ! Soumaoro a bousculé Braithwaite dans la surface.
Après le but, Lafont a écopé d'un carton. Le gardien toulousain réclamait une faute lilloise sur une de ses sorties dans les airs.
A. Lafont
A. Lafont
Toulouse FC
Toulouse FC
Arrêts du gardien5
Coups francs6
But de Benzia (1-1) ! Après un énorme cafouillage, la frappe d'Eder aux six mètres est manquée. Mais elle profite à Benzia qui conclut à bout portant !
Fautes subies1
Quel arrêt de Lafont ! Sur un centre venu de la droite, de Préville manque sa bicyclette. Le ballon arrive sur Bauthéac aux six mètres. L'ancien Niçois croise sa frappe mais Lafont réalise une parade déterminante !
Premier changement pour Toulouse. Il est défensif puisque Delort est remplacé par Sylla.
Quelle occasion pour Corchia ! Décalé sur la droite de la surface, l'international français a du champ et préfère tenter sa chance plutôt que de trouver un partenaire. Son tir termine sa course dans le petit filet !
Lille pousse. Jullien intervient à deux reprises avant qu'Eder ne sollicite Lafont d'une frappe à ras de terre.
Dernier changement opéré par Franck Passi : Bauthéac remplace Xeka.