Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Amiens (17e, 11 points) et Monaco (2e, 28 points) comptant pour la 13ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 13e Journée
Stade Crédit Agricole la Licorne / 17.11.2017
Ruben Selam

Mis à jour 17/11/2017 à 22:44 GMT+1

22:43
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne soirée !
22:41
De son côté, Amiens est provisoirement 17e avec 12 points. Malgré tout, si Dijon et Strasbourg venaient à réaliser de bons résultats ce week-end, les Amiénois pourraient terminer cette 13e journée à la 19e place.
22:40
Avec ce match nul, Monaco est toujours deuxième et revient à trois points du PSG. Mais le club parisien pourrait prendre ses distances et six points d'avance demain en cas de victoire contre Nantes.
Fin de 2nde période
22:38
C'est terminé ! Monaco a été tenu en échec par Amiens (1-1). Le promu prend un bon point face au champion de France.
Fautes subies5
Les esprits s'échauffent. Jorge et Konaté s'accrochent puis c'est au tour de Jemerson et de Konaté. Le latéral gauche écope d'un avertissement.
Jorge
Jorge
Monaco
Monaco
Fautes1
Fautes subies3
Ghezzal part en profondeur mais il est signalé en position de hors-jeu.
Trois minutes de temps additionnel sont annoncées.
La fin de match décousue. Amiens joue son va-tout en contre. Kakuta prend sa chance loin et bute sur Subasic.
Dernier changement de la rencontre : Monconduit est remplacé par Baradji.
Fautes subies1
Cela va vite d'un camp à l'autre. Corner pour Amiens cette fois après une frappe de Bourgaud contrée par Glik.
Mais le centre de l'ancien lyonnais est à nouveau dégagé par la défense amiénoise.
Ghezzal puis Jovetic tentent de forcer le verrou amiénois qui concède un corner. Celui-ci est frappé rentrant par l'Algérien. Monconduit repousse au premier poteau. Nouvelle chance pour Ghezzal.
Le promu est mieux depuis quelques minutes. Notamment grâce à l'entrée de Manzala, très actif sur le côté gauche.
La balle de 2-1 pour Amiens ! Sur la droite de la surface, Konaté insiste et adresse un centre dans les six mètres. A la lutte avec Glik, Kakuta voit sa tête passer de peu au-dessus !
Auteur d'un gros tacle en retard sur Konaté, Glik écope d'un carton jaune.
K. Glik
K. Glik
Monaco
Monaco
Fautes1
Coups francs2
Il reste un quart d'heure et cela devient très dur pour Amiens qui n'arrive plus à mettre le pied sur le ballon.
Dernier changement pour l'ASM : Touré, qui a délivré 3 passes décisives lors du dernier match contre Guingamp, remplace Raggi.