Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT sur notre site la rencontre Amiens (13e) - PSG (1er), match avancé de la 36e journée de L1.

Ligue 1 / 36e Journée
Stade Crédit Agricole la Licorne / 04.05.2018
Cédric Granel

Mis à jour 04/05/2018 à 22:40 GMT+2

22:40
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Amiens - PSG (2-2). Rendez-vous dimanche pour la suite de cette 36e journée, avec notamment Saint-Etienne - Bordeaux à 15h. Bonne soirée !
22:39
Après une première période très sérieuse et appliqué, le PSG s'est fait surprendre par une équipe picarde aggressive et volontaire après la pause. C'est un deuxième match sans victoire pour le club en L1. Une première depuis décembre 2016.
22:38
Vaillants jusqu'au bout, les Amiénois ont obtenu un nul mérité face au champion de France en titre. Ce point acquis permet de valider officiellement le maintien du club en L1.
Fin de 2nde période
C'est fini ! Match nul 2-2 entre Amiens et le PSG.
Enorme occasion pour le PSG !! Un tir contré de Di Maria arrive sur Mbappé ! Il reprend mais c'est trop croisé ! Gurtner était battu...
Le PSG jette ses dernières forces pour arracher la victoire.
Center de Mbappé et volée du gauche de Di Maria ! Sur Gurtner !
Quatre minutes de temps additionnel annoncées. Et le public se lève pour chanter et soutenir les Picards.
Centre de Di Maria depuis la gauche. Directement sur Gurtner.
Centre de Meunier vers Cavani. C'est dégagé par Adenon.
Kakuta n'est pas attaqué et prend sa chance de loin. Mais ça passe nettement au-dessus.
Mbappé fait son apparition pour ces dernières minutes. Nkunku sort.
Fautes1
Dibassy sauve sur sa ligne !!! Il reposse une volée du gauche de Cavani !!
Carton jaune pour Fofana pour une faute sur Nkunku.
Fautes1
Sortie de Manzala pour laisser entrer Bodmer.
Fautes1
BUT D'AMIENS !!! 2-2. Le doublé pour Konaté !! Sur un contre, il est servi dans la surface. Face à Kimpembe, il tire en force ! Areola n'a pas la main ferme et ça finit au fond !