Bonjour à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de la 24e journée de Ligue 1 entre Lille et le Paris Saint-Germain.

Ligue 1 / 24e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 03.02.2018
Michael Beauprés

Mis à jour 03/02/2018 à 18:59 GMT+1

18:55
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne soirée !
18:53
Le Paris Saint-Germain conforte sa place de leader et reprend onze points d'avance sur Marseille, son dauphin provisoire.
18:51
C'est terminé ! Le PSG s'impose largement face à Lille (0-3) grâce à des buts de Berchiche, Neymar et Lo Celso.
El Ghazi réussit une dernière percée avant de perdre le contrôle du ballon dans la surface parisienne.
Cavani ! Neymar lance parfaitement Berchiche en profondeur. Le latéral centre du gauche pour Cavani qui bute sur un bel arrêt de Maignan.
Trois minutes de temps addditionnel sont annoncées.
Lille attaque dans ces dernières minutes sans vraiment y croire puisque le sort du match est scellé.
QUEL BUT DE LO CELSO !!! Servi par Diarra aux 20 mètres, Lo Celso brosse superbement un ballon piqué pour lober Maignan. Superbe but.
G. Lo Celso
But
G. Lo Celso
Paris Saint-Germain
Buts1
Fautes subies1
Neymar botte un corner au premier poteau, Cavani vient le couper mais sa déviation n'attrape pas le cadre.
Le Paris Saint-Germain gère tranquillement son avantage et conserve le ballon dans le camp lillois.
Dernier changement parisien : Verratti est remplacé par Nkunku.
C. Nkunku
C. Nkunku
M. Verratti
M. Verratti
Neymar manque sa passe vers Cavani, pourtant en bonne position.
Accélération balle au pied de Verratti qui transmet le ballon à Neymar. Ce dernier tergiverse et le cuir sort des limites du terrain.
Tir lointain d'El Ghazi sans danger pour Areola, serein sur sa ligne.
Dernier changement de Lille : Bissouma cède sa place à Thiago Maia.
Fautes2
Percée de Luiz Araujo qui sert Pépé. Marquinhos intervient bien à deux reprises alors que l'Ivoirien était hors-jeu.
NEYMAR POUR LE 2-0 !!! Le Brésilien dépose le ballon dans la lucarne de Maignan avec l'aide du poteau. Coup franc magistral de Neymar.