Bonjour à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre la rencontre de la 23e journée de Ligue 1 entre Lille et Strasbourg.

Ligue 1 / 23e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 28.01.2018
Michael Beauprés

Mis à jour 28/01/2018 à 17:02 GMT+1

16:57
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne fin d'après-midi !
16:54
Avec cette victoire, Lille se donne un peu d'air en sortant de la zone de relégation à la 17e place. Strasbourg recule à la 11e place.
Fin de 2nde période
16:51
C'est terminé ! Lille s'impose in extremis contre Strasbourg (2-1) grâce à un but dans le temps additionnel.
Sur un dernier long ballon, Terrier dévie le ballon de la tête, Mendy s'interpose de justesse devant Blayac.
Dernier changement de Strasbourg : Blayac remplace Martin.
Fautes2
2-1 POUR LILLE !! Sur le corner suivant, Ié vient couper la trajectoire au premier poteau. Il manque sa reprise, le ballon rebondit sur Aholou et termine dans le petit filet.
Coups francs1
Thiago Mendes ! Benzia joue un corner en retrait. Le Brésilien enroule à l'entrée de la surface. Kamara répond présent avec un arrêt sur sa gauche.
Trois minutes de temps additionnel sont annoncées.
Thiago Mendes trouve Pépé dans la surface, qui centre en une touche. Martinez repousse le danger avec un tacle inspiré.
Lala a encore des jambes et réalise un grand pont sur Benzia avant de conserver le ballon.
Dans la foulée, côté lillois, Mendyl fait son entrée en jeu à la place de Ballo-Touré.
Deuxième changement du Racing : Grimm remplace Liénard.
Corners1
Après un petit numéro sur le côté gauche, Saadi tente ensuite un lob de 50 mètres qui termine au-dessus.
Petit ballon piqué délicieux de Benzia pour Ponce dans la surface. Mais l'attaquant du Losc manque sa prise de balle et avorte l'action.
Gonçalvès trouve Saadi à l'entrée de la contrôle. Le ballon lui échappe alors qu'une bonne situation se présentait pour Strasbourg.
Les dix dernières minutes sont entamées et le score est indécis. Lille est surtout en besoin de points dans l'optique du maintien.
Sur un long ballon, Lala manque son intervention. El Ghazi est en embuscade et rate son contrôle. Kamara sort ensuite dans les pieds du Lillois.
Au duel avec Lala, Ponce pousse le ballon et s'écroule dans la surface. L'arbitre ne bronche pas.
SAADI ÉGALISE !!! Sur une remise de la tête de Foulquier, la défense lilloise s'arrête alors que Liénard est hors-jeu. Saadi ne l'est pas et en profite pour tromper Maignan avec une reprise du droit.
Bragança
But
Bragança
FC Ingolstadt 04
BUT DE LILLE !!! A la retombée du corner, les Lillois centrent plusieurs fois dans la surface. Excentré sur la droite, Pépé centre dans élan. Il trouve la tête d'El Ghazi qui bat Kamara sur sa droite.