Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Metz (20ème, 20 points) et Nantes (6ème, 43 points) comptant pour la 30ème journée de Ligue 1.

90e+6
C'est fini à Saint-Symphorien (1-1) ! Metz et Nantes se quittent dos à dos au terme d'un match plutôt agréable malgré une pelouse en mauvais état. Un résultat qui n'arrange aucune des deux équipes. Les Canaris perdent leur 5ème place au profit de Rennes alors que les Grenats n'ont pas profité des nuls de Troyes, Amiens, Toulouse et Strasbourg. Derniers, ils comptent toujours 8 points de retard sur le 18ème.
90e+6
Le centre de Mollet est repoussé. C'est terminé.
90e+5
Coup franc de la dernière chance pour Metz après une faute sur Balliu.
Sur un centre venu de la droite, Sala coupe la trajectoire aux six mètres mais sa tête n'est pas cadrée !
Temps additionnel : 5 minutes minimum.
Dernier changement de la rencontre : Rongier, buteur aujourd'hui, est remplacé par Moutoussamy.
Tir arrêté1
L'occasion pour Roux ! Au second poteau, l'attaquant messin est en bonne position pour reprendre un centre de Dossevi. Mais son coup de tête n'est pas assez bien placé et Tatarusanu repousse !
Selimovic grimace après un duel aérien avec Sala. Le Messin peut reprendre le jeu.
Les Messins arrivent à trouver un décalage côté gauche. Bien servi par Dossevi dans la surface, Roux n'est pas assez précis sur son centre et Tatarusanu peut capter facilement.
Dernier changement opéré par Frédéric Hantz : Niane cède sa place à Rivière.
Metz
Il reste un quart d'heure et toujours aucune occasion franche à signaler dans cette seconde période.
Bammou rentre à la place d'El Ghanassy.
L'image impressionnante de la faute de Diagne sur Touré. Le Messin n'a écopé que d'un carton jaune et les deux joueurs sont sortis sur blessure.
Dossevi trouve Mollet dans l'axe. L'entrant a du temps pour ajuster une frappe croisée à ras de terre. A côté.
69e
Il reste plus de 20 minutes et les blocs sont déjà moins compacts. Il y a énormément d'espace au milieu de terrain à l'image de cette remontée de balle de Cohade.
67e
Corner frappé sortant par Lima. Après une première tête, Sala manque totalement son ciseau acrobatique.
65e
Moins de rythme et d'occasions dans cette seconde période. Il faut dire que l'interruption n'a peut-être pas aidé à se remettre dans le bain.
63e
Sur un bon centre de Dubois venu de la droite, Sala est trop court dans les six mètres pour reprendre de la tête. Le buteur nantais n'a pas eu beaucoup de ballons à négocier cet après-midi.
61e
L'entraîneur messin n'a pas tardé à prendre sa décision. Milicevic, pourtant passeur décisif sur le but de Roux, est remplacé par Mollet qui revient de blessure.