Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match Monaco (2e) - Bordeaux (9e), comptant pour la 28e journée de L1.

Stade Louis II / 02.03.2018
Cédric Granel

Mis à jour 02/03/2018 à 22:40 GMT+1

22:40
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Monaco - Bordeaux (2-1). Rendez-vous ce samedi pour la suite de la 28e journée de L1 avec notamment Troyes - PSG à 17h. Bonne soirée !
22:39
Un succès logique au vu des occasions monégasques. La deuxième période a été moins animée. Mais cela permet à l'ASM, deuxième de L1, de compter 60 points. Soit 5 longueurs de mieux que l'OM. Et 10 unités de plus que Lyon, quatrième.
C'est fini ! Victoire 2-1 de Monaco devant Bordeaux.
Youssouf tente une volée du gauche à 25 mètres. Largement à côté.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Changement à Monaco. Jovetic est remplacé par N'Doram.
Tir arrêté1
Monaco est en gestion dans cette fin de match.
Le jeu reprend et les deux joueurs sont de retour.
Les deux joueurs se relêvent et récupèrent leurs esprits.
Choc tête contre tête Baysse et Fabinho. Le match est arrêté quelques instants.
Tir en angle fermé de Braithwaite ! Juste à côté du premier poteau.
Encore un tir bordelais. Du gauche de Laborde. Mais c'est contré par un défenseur.
Braithwaite tire à son tour. De loin. Et c'est trop croisé. Aucun danger pour Subasic.
Tielemans entre à la place de Rony Lopes, auteur du deuxième but monégasque.
Tirs non cadrés1
Deuxième tir bodelais ! De Préville prend sa place à 20 mètres. C'est contré. Et Lerager est signalé hors-jeu alors qu'il a cherché à récupérer le ballon.
Bonne passe dans la profondeur de Sidibé pour Jovetic ! Le Monténégrin ne peut frapper qu'en déséquilibre. A côté.
Sortie de Vada. Laborde prend sa place. Un choix plus offensif de la part de Poyet.