Bonjour à tous et bienvenue sur notre site internet pour suivre en direct commenté le match comptant pour la 3e journée de Ligue 1 entre Lyon et Bordeaux.

Groupama Stadium / 19.08.2017
Jérémy Satis

Mis à jour 19/08/2017 à 18:52 GMT+2

18:52
Merci à tous d'avoir suivi ce direct en notre compagnie. Place maintenant au multiplex de la Ligue 1.
Fin de 2nde période
Au terme d'un match fou qui a vu l'OL mener 2-0 puis 3-1, Bordeaux a arraché le nul dans les derniers instants grâce à un Malcom de gala. Festival de buts superbes cet après-midi à Lyon. Premier accroc pour les joueurs de Bruno Genesio, réduits à dix en première période.
Buuuutttttt de Malcom !! Le Bordelais prend sa chance du gauche et allume un pétard du gauche à 25 mètres !! Le ballon rentre avec l'aide de la transversale ! Lopes la touche du bout des doigts mais c'est dans la lucarne. Egalisation !
Fautes subies3
Il y aura trois minutes de temps additionnel. Bordeaux pousse fort ! Lyon n'arrive pas à garder le ballon.
Le centre de Sabaly est dégagé in-extremis par Marcelo ! Bordeaux fait le siège de la surface lyonnaise !
La fin de match s'annonce passionnante !
Buuutttt de Lerager !! Le Danois est à la retombé au cseonc poteau d'un centre de Pellenard. Lerager contrôle, feinte la frappe et enchaîne. Il marque à bout portant du gauche au point de penalty.
S. Markolf
But
S. Markolf
Wuppertaler SV
But refusé pour Sankharé. L'ancien Parisien est signalé hors jeu. Sa volée du gauche est logiquement annulée.
Tete lance Fekir sur la droite de la surface. Le capitaine lyonnais frappe en rupture du droit mais n'attrape pas le cadre.
Carton jaune pour Jérémy Morel, qui s'est chauffé avec un Bordelais.
Ferri initie le contre lyonnais et sert Cornet sur la droite. L'Ivoirien manque son contrôle et redonne le ballon aux Bordelais.
Ce but lyonnais sur coup de pied arrêté va faire beaucoup de bien aux joueurs de Bruno Genesio, qui ont beaucoup souffert en seconde période.
Bertrand Traoré lance Maxwell Cornet sur la droite. Il est repris par Jovanovic.
Coup franc somptueux de Traoré !! 3-1 pour Lyon ! Le Burkinabé inscrit son premier but avec l'OL en enroulant parfaitement du gauche à 25 mètres, avec deux pas d'élan.
Fautes1
Kenny Tete obtient une faute juste devant la surface bordelaise. Marçal s'est blessé et réclame le changement de son côté.
69e
Sabaly ! Nouvelle rentrée de la droite vers la gauche de Malcom devant la surface. Le meilleur joueur bordelais décale dans le dos de la défense pour Sabaly, sur la droite. L'ancien Parisien tente de piquer par-dessus Lopes, mais le gardien portugais bouche bien l'angle. La tentative passe juste à côté.
69e
Les Lyonnais sont mieux depuis cinq minutes, les Bordelais sont moins dangereux.
68e
Bertrand Traoré prend sa chance sur coup franc direct à l'angle de la surface côté droit. Son tir enroulé du gauche passe juste au-dessus.