Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Lyon (8e, 13 points) et Monaco (2e, 19 points) comptant pour la 9e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 9e Journée
Groupama Stadium / 13.10.2017
Ruben Selam

Mis à jour 13/10/2017 à 22:49 GMT+2

22:48
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
22:48
LIGUE 1 - Au terme d'un choc qui a tenu ses promesses, Monaco tenait un bon point sur la pelouse de Lyon, vendredi soir en ouverture de la 9e journée de L1. Et puis Nabil Fekir a surgi et inscrit un somptueux coup franc au bout du temps additionnel pour offrir un succès mérité à l'OL (3-2). Grâce à cette victoire, les Lyonnais remontent provisoirement à la 3e place, à trois points de l'ASM.
22:45
ILS ONT DIT - Nabil Fekir au micro de Canal + : "J'ai eu un peu de chance sur le coup franc. (...) Joël Bats m'a dit que Subasic était vulnérable sur ce type de coup franc. C'est bien. Je suis content pour Bruno Génésio qui ne mérite pas ce qu'on dit sur lui."
22:45
90e+6
C'EST TERMINE A LYON ! Auteur d'une prestation à double visage face à l'AS Monaco, le club rhodanien a trouvé les ressources pour s'imposer sur le fil grâce à un coup franc marqué par Nabil Fekir. Très bon ce soir, le capitaine de l'OL a porté les siens vers la victoire avec son doublé. Mal parti, mené par deux fois, avant de revenir au score, Monaco aurait pu gagner ce match mais Adama Traoré a manqué la balle de 2-3 en seconde période. C'est son deuxième match sans victoire après le partage des points face à Montpellier (1-1). Pour l'OL, c'est son premier succès depuis trois rencontres en Ligue 1.

90e+6
Monaco tente le coup après le coup d'envoi mais il n'y à rien faire. C'est fini.
90e+5
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE FEKIR ! Le capitaine de l'OL voit un trou béant laissé par le mur et Subasic. Il l'exploite en travaillant son coup franc, qui termine petit filet côté ouvert. Subasic est battu ! OL 3-2 AS Monaco !
90e+5
Fekir récupère un coup franc ! C'est aux 25 mètres. Balle de match pour l'OL.
SUBASIC ! Le portier monégasque boxe le coup franc travaillé de Depay.
Une possession à suivre pour l'OL et Marçal récupère un coup franc lointain côté gauche.
Coup franc aux 35 mètres pour l'AS Monaco. Moutinho le botte mais c'est Mariano qui dégage le danger de la tête.
Fautes subies1
AOUAR ! Trouvé côté gauche dans la surface, le jeune lyonnais manque son contrôle et se met en difficulté alors que Lyon avait créé le décalage en jouant vers lui. Il est finalement maîtrisé par un défenseur de l'AS Monaco.
Temps additionnel : 4 minutes.
BUT REFUSE A FEKIR ! Le N.18 de l'OL, lancé dans l'axe à l'entrée de la surface, est signalé en position de hors-jeu.
Hors-jeu1
FRAYEUR MAJUSCULE POUR LYON ! Suite à une erreur de relance, Lopes expose l'OL à un potentiel but. Tielemans, qui a directement récupéré le cuir aux 25 mètres, décide finalement de décaler Keita dont le centre revient sur le Belge dans la zone de vérité. L'ancien joueur d'Anderlecht est mis en échec par Lopes, fou furieux de son erreur.
L'OL se montre à nouveau menaçant avec un centre très difficile à lire de Marçal.
Changement pour l'OL : Fernando Marçal entre en jeu, Ferland Mendy sort
LA REPLIQUE LYONNAISE ! La superbe frappe de Maolida est contrée !