Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 20e journée de Ligue 1 entre l'Olympique Lyonnais et le SCO Angers.

Ligue 1 / 20e Journée
Groupama Stadium / 14.01.2018
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 14/01/2018 à 19:25 GMT+1

19:24
C'est tout et c'est terminé pour cette rencontre entre l'OL et le SCO ! Bonne fin de soirée à tous !
19:23
Avec ce résultat, l'OL manque l'opportunité de prendre la 2e place à Monaco et reste 3e, avec 42pts. De son côté, Angers sort de la zone rouge et y laisse Toulouse.
19:23
Et Lyon peut d'ailleurs regretté sa première période...
19:20
Possession de balle : 67% pour Lyon ; 33% pour Angers
Nombre de tirs (dont cadrés) : 20 (8) pour l'OL ; 9 (2) pour le SCO.
Fin de 2nde période
18:54
C'EST TERMINE AU GROUPAMA STADIUM !!! Angers tient le coup et obtient un bon nul (1-1) à Lyon malgré une deuxième période largement dominée par les Lyonnais. L'égalisation de Fékir a répondu au penalty transformé en premère période par Toko Ekambi.
93e
On va en rester là...
92e
Nouveau corner pour l'OL, le dernier sans doute.
91e
Nouveau centre dangereux de Rafael mais Butelle intervient bien...
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Angers tient pour le moment...
Pour une fois, Fékir se manque à la passe avec une transmission trop longue en direction d'Aouar.
GOUIRI ! Servi par Aouar dans la surface, Gouri élimine Traoré sur un pas avant de frapper fort du gauche dans un angle fermé. Mais Butelle s'interpose encore.
NDOMBELE !!! Trouvé à l'entrée par Tousart, le milieu lyonnais enchaîne avec une frappe du gauche mais ça passe largement à côté.
FEKIR !!! Le capitaine lyonnais se charge du coup franc directement et c'est cadré. Mais Butelle intervient facilement.
CARTON ROUGE pour Tait !! le milieu angevin est exclu ce coup-ci pour une énième faute sur Ndombélé. Deuxième carton jaune pour lui et Angers va finir à dix !