Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Lyon (4ème, 51 points) et Caen (13ème, 35 points) comptant pour la 29ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 29e Journée
Groupama Stadium / 11.03.2018
Ruben Selam

Mis à jour 11/03/2018 à 18:53 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est fini au Groupama Stadium (1-0) ! Grâce à un but de Traoré, Lyon renoue avec le succès en championnat après six matches sans victoire. Sans briller, l'OL a assuré l'essentiel et met la pression sur l'OM qui joue ce soir à Toulouse. Trop timoré, Caen repart bredouille et reste en deuxième moitié de classement.
Encore une fois, Mariano a un ballon pour tuer le match mais il est à nouveau bien gêné par Diomandé.
Sublime retour de Diomandé qui contre la frappe de Mariano qui filait au but !
Temps additionnel : 4 minutes minimum.
Lyon insiste mais manque d'efficacité ! Parti depuis son poste de latéral, Mendy effectue un rush énorme. Il conclut sa course par un ballon en retrait pour Memphis dont la frappe s'envole dans les tribunes !
L'arrêt de Vercoutre ! Touché par Ferri sur la gauche de la surface, Mariano voit son tir croisé à ras de terre repoussé par le pied du gardien normand !
A près de 40 mètres, Diomandé tente une frappe qui s'envole. Cela ressemble à un aveu d'impuissance...
Lyon effectue son dernier changement : Rafael est remplacé par Tete.
Coups francs2
Belle percée de Stavitski depuis l'aile droite jusque dans l'axe. Il transmet à Crivelli à l'entrée de surface. L'ancien bastiais efface Morel mais sa frappe est nettement hors cadre.
Dernier changement pour les Normands : Bazile remplace Peeters, averti au quart d'heure de jeu.
Corners1
Crivelli montre quelques signes d'agacement, lui qui n'a pas beaucoup touché de ballons et qui a frappé le poteau à 0-0.
Côté lyonnais, Traoré, le buteur du jour, cède sa place à Cornet.
Et Deminguet prend la place de Rodelin, blessé.
Tir arrêté1
Double changement opéré par Patrice Garande : Stavitski remplace Bessat.
SM Caen
Les Gones ont été récompensés de leur bonne entame de seconde période. Mais il n'y a qu'un but d'avance et ils se souviennent sans doute que Saint-Etienne a décroché un nul récemment au Groupama Stadium après un but en fin de match.
69e
Lyon a un 4 contre 3 à négocier. Memphis tergiverse et sert Mariano sur la gauche. L'attaquant lyonnais renverse sur Ferri dont la reprise de volée est manquée.
66e
Premier changement de la rencontre : Maolida, intéressant cet après-midi, est remplacé par Memphis.