Salut à tous et bienvenue pour ce live de PSG - Amiens très spécial, avec la présentation au public de Neymar, le recrue superstar du Paris Saint-Germain.

Mis à jour 05/08/2017 à 19:08 GMT+2

19:08
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie.
19:06
Le PSG s'est, sans trop de surprise, imposé face au promu amiénois. Sans Neymar, pas autorisé à jouer, le vice-champion en titre n'a pas eu à forcer son talent pour s'imposer sur le score de 2 à 0. Il a pu compter sur un Cavani décisif, buteur puis passeur.
Fin de 2nde période
19:06
C'est terminé !
Fort sur ses appuis, Alves offre une belle passe à Di Maria sur le côté droit. L'Argentin n'arrive pas à aller au bout de son action et obtient un corner. Il est frappé directement mais manque le cadre.
Amiens obtient deux corners consécutifs qui ne donnent rien et se concluent par une reprise d'El-Hajjam hors du cadre.
Les dernières minutes s'accompagnent des chants insistants des supporters parisiens ayant vécu une belle semaine : la victoire lors du Trophée des Champions, l'arrivée de Neymar et la première journée bien partie pour être remportée.
Amiens gâche un 3 contre 3 après un duel remporté face à Pastore. Les Picards n'y croient plus.
Cavani cède sa place à Guedes pour le troisième et dernier changement parisien.
Tir arrêté1
Encore une sortie de Gurtner face à Cavani, trouvé par une subtile louche de Pastore. L'Urugayen emmène mal sa balle, ce qui laisse le temps au gardien de défendre son camp.
Les Parisiens ont refait le coup de la première mi-temps : marquer dans les derniers instants... Le propre d'une équipe sûre de ses forces.
On ne l'a pas beaucoup vu mais Cavani c'est un but et une passe décisive aujourd'hui...
PASTORE DOUBLE LA MISE ! Sur une remontée de balle, Verratti pour Cavani pour Pastore, qui met au fond d'un plat du pied droit. Action d'école, nette et sans bavure.