Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre PSG (1er) - Lille (17e), comptant pour la 17e journée de L1.

Ligue 1 / 17e Journée
Parc des Princes / 09.12.2017
Cédric Granel

Mis à jour 09/12/2017 à 18:53 GMT+1

18:53
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre PSG - Lille (3-1). Retrouvez le multiplex de la 17e journée de L1, avec notamment Monaco - Troyes, d'ici quelques minutes. Les coups d'envoi seront donnés à 20h. Bonne soirée !
18:52
Ce résultat permet au PSG d'être champion d'automne. Le club parisien compte désormais 44 points. Soit 12 de plus que Lyon, Monaco et Marseille qui doivent encore jouer ce week-end. Mais ils ne pourront plus rejoindre le PSG d'ici la trêve.
18:51
Une victoire logique même si le PSG n'a pas livré un grand match et s'est fait peur dans les dernières minutes.
Fin de 2nde période
C'est fini ! Victoire 3-1 du PSG face à Lille.
Cartons jaunes1
BUT DU PSG !!! 3-1. Mbappé clôt le score en marquant dans le but vide en contre suite au corner lillois. Maignan était monté. Et les défenseurs n'ont rien pu faire face à la vitesse de l'attaquant parisien. Il s'agit du sixième but en L1 de Mbappé cette saison.
Tir arrêté1
Centre de Malcuit et tête de Ponce !!! Marquinhos détourne en corner.
Encore une bonne situation pour le PSG ! Mais Cavani voit sa frappe du gauche repousser par un défenseur après avoir réussi une belle feinte !
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Contre de Malcuit qui élimine Nkunku. Il centre pour El Ghazi qui manque son contrôle en pleine course !
Encore un petit espoir pour le LOSC de revenir au score.
Lo Celso prend sa chance du gauche à 20 mètres un corner parisien repoussé des poings par Maignan.
L'arrêt de Maignan !! Il se détend au sol pour repousser de la main un tir enroulé du gauche de Cavani, bien servi par Mbappé !
BUT DE LILLE !!! 2-1. El Ghazi réduit l'écart ! Il profite de deux mauvaises passes parisiennes. De Marquinhos d'abord, puis de Lo Celso qui lui envoie le ballon après un tacle dans les pieds de Soumaré.