Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 19e journée de Ligue 1 entre le Paris SG et le SM Caen !!

Mis à jour 20/12/2017 à 22:53 GMT+1

22:51
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:49
Après la trêve hivernale, le PSG reprendra par un déplacement à Rennes en 32e de finale de Coupe de France. Caen ira défier Hazebrouck.
22:47
Après cette victoire, le PSG boucle la phase aller avec 50 points. Caen recule en 12e position avec ses 24 unités au compteur.
22:45
Les attaquants du PSG ont fait la différence dans une rencontre ouverte. Edinson Cavani a ouvert le score, Kylian Mbappé a également marqué tandis que Yuri Berchiche a débloqué son compteur. Ivan Santini a réduit le score sur penalty en fin de match pour des Normands valeureux jusqu’au bout.
Fin de 2nde période
C'EST FINI !! Le PSG termine son année 2017 par une victoire 3-1 sur Caen. Cavani, Mbappé et Berchiche ont marqué, Santini également.

VERCOUTRE s'impose devant NEYMAR !!
6e but de la saison pour Ivan Santini.

SM Caen
BUUUUUUT POUR CAEN !! SANTINI transforme le penalty et réduit le score à 3-1.
Hors-jeu1
Un jaune pour le capitaine parisien qui a contré un tir avec ses bras.
Coups francs1
PENALTY POUR CAEN !!! Main de Thiago Silva dans sa surface.
Ah non Cavani !! Il arrive seul devant la zone de vérité mais choisit curieusement de pivoter pour servir Pastore et cela ne fonctionne pas.
Les Caennais voudraient sauver l'honneur et se découvrent encore plus. Attention.
Trapp doit tout de même encore veiller aux six mètres sur un bon centre à ras de terre venu de la gauche que convoitait Santini.
Les accélérations parisiennes continuent de faire mal à la défense adverse mais la passe de Mbappé ne parvient pas jusqu'à Cavani au point de penalty.
Yuri Berchiche vient d'ouvrir son compteur but avec le PSG.

Nkunku peut remplacer Meunier. Di Maria ne jouera pas ce soir.
C. Nkunku
C. Nkunku
T. Meunier
T. Meunier
Fautes1
BUUUUT POUR LE PSG !!! BERCHICHE marque à son tour. 3-0. Décalé par Neymar à gauche de la surface adverse, le Basque ne se pose pas de question et place un puissant tir croisé à ras de terre qui finit dans le petit filet opposé.
Y. Berchiche
But
Buts1
Tirs cadrés1
Fautes2
Oh Pastore et Neymar montrent leurs qualités techniques, la talonnade du Brésilien est freinée et Vercoutre se jette sur le ballon mais le perd aussi devant son but.
Les hommes d'Unai Emery lèvent le pied devant et se relâchent quelque peu.

Oh attention pourtant à ce coup franc venu de la gauche et à cette belle tête du discret Santini que Trapp doit encore détourner d'une claquette !!