Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité le match entre le SCO d'Angers et Bordeaux pour le compte de la première journée de la saison 2017/2018 Ligue 1.

Stade Raymond-Kopa / 06.08.2017
Maxime Claudel

Mis à jour 06/08/2017 à 18:55 GMT+2

18:55
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous à 21h pour le match entre Marseille et Dijon !
18:54
18:53
Bordeaux et Angers se quittent sur le score de 2 à 2. Bordeaux a cru avoir fait le plus dur en prenant l'avantage grâce à Alexandre Mendy. Mais le SCO a égalisé contre le cours du jeu à la fin de la deuxième période.
Fin de 2nde période
18:53
C'est terminé.
Toko Ekambi cherche le une-deux mais son partenaire ne suit pas.
Angers a pu compter sur ses deux recrues, Fulgini et Guillaume, tous deux buteurs.
Trois minutes de temps additionnel.
Carton pour Sankharé, très énervé... Attention à ne pas perdre le fil du match dans les dernières secondes pour Bordeaux.
Fautes3
EGALISATION ANGEVINE ! Guillaume suit bien sur une percussion puis une frappe de Toko Ekambi. Costil avait repoussé la première tenative mais la recrue du SCO a bien suivi.
Fautes1
Carton jaune pour Kamano. Son tacle est trop appuyé.
F. Kamano
F. Kamano
Tir arrêté1
Touré se signale par un coup franc à destination de Sankharé. Letellier s'impose.
Dernier changement pour Bordeaux : Malcom, très remuant, cède sa place à Touré.
LA PARADE DE COSTIL ! Sur un décalage de Fulgini, Mangali hérite d'un ballon à l'entrée de la surface. Il frappe sans réfléchir et force le gardien bordelais à s'employer.
Manceau essaye de glisser une balle entre les jambes d'un défenseur bordelais. En vain.
Il reste dix minutes aux Angevins pour mettre un peu de folie pour tenter d'égaliser.
Lancé, Toko Ekambi se rend coupable d'une faute sur Toulalan, qui joue bien le coup. A l'expérience.
Dans la foulée, Jocelyn Gourvennec lance Laborde à la place de Mendy, auteur du second but.