Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Rennes (6e) - PSG (1er), comptant pour la 18e journée de L1.

Ligue 1 / 18e Journée
Roazhon Park / 16.12.2017
Cédric Granel

Mis à jour 16/12/2017 à 18:52 GMT+1

18:53
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Rennes - PSG (1-4). Rendez-vous dans quelques minutes pour suivre le multiplex de la 18e journée de L1, avec Montpellier - Metz, Caen - Guingamp, Dijon - Lille, Strasbourg - Toulouse et Troyes - Amiens. Les coups d'envoi seront donnés à 20h. Bonne soirée !
18:52
Rennes reste à la sixième place avec 25 points. En attendant les matches de ce soir.
18:51
Grâce à ce résultat, le PSG consolide sa première place au classement, avec neuf longueurs d'avance sur Monaco.
18:50
Un match très animé, surtout en deuxième période. Mais un succès mérité pour le PSG qui l'emporte grâce à ses trois attaquants Mbappé, Cavani et Neymar tous buteurs.
C'est fini ! Victoire 4-1 pour le PSG face à Rennes.
Léa Siliki tire un coup franc dans l'axe. Dans le mur ! L'action se poursuit et Bourigeaud prend sa chance. Au-dessus !
Deux minutes de temps additionnel minimum.
C'est n'importe quoi cette fin de match ! Des actions dans tous les sens !
Khazri envoie le ballon au-dessus !!! Il manque le penalty !!
Penalty pour Rennes ! Kimpembe fauche Léa Siliki après un ballon dans la profondeur et prend un deuxième jaune. Carton rouge !
Coups francs1
Le tir puissant de Traoré depuis l'angle de la surface !! Mais ça passe juste à côté du premier poteau !
Quelle accélération de Mbappé ! Il passe au milieu des défenseurs et frappe en force à 20 mètres ! Koubek détourne en corner !
Neymar tente l'exploit individuel. On sent qu'il a envie d'inscrire un triplé.
Accélération de Neymar et frappe à 20 mètres dans l'axe ! Le ballon s'envole.
Tentative de lob astucieuse de Neymar depuis l'angle de la surface malgré deux défenseurs devant lui ! Et ça passe juste à côté de la lucarne opposé.
Le match est plié. Mais le PSG continue d'attaquer. L'équipe cherche le cinquième but.
Nouveau changement au PSG. Pastore fait son apparition à la place de Lo Celso.
J. Pastore
J. Pastore
G. Lo Celso
G. Lo Celso
Tirs non cadrés1
Coups francs3
Carton jaune pour Khazri pour une faute par derrière sur Dani Alves.
W. Khazri
Carton jaune
W. Khazri
Stade Rennais
Fautes2
Neymar est impliqué sur les 4 buts du PSG aujourd'hui : 2 buts et 2 passes décisives !
BUT DU PSG !!! 1-4. Presque la copie conforme du premier ! Centre au sol de Mbappé pour la reprise au sol de Neymar en taclant au deuxième poteau !