Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en DIRECT ce match de la 25e journée de Ligue 1 entre Strasbourg et Troyes au stade de la Meinau ! Début de la rencontre à 15h00 !

Ligue 1 / 25e Journée
Stade de la Meinau / 11.02.2018
Vincent Roussel

Mis à jour 11/02/2018 à 16:59 GMT+1

16:57
Merci à tous de nous avoir suivi sur Eurosport.fr pour cette rencontre, on vous souhaite une bonne fin de week-end ! N'oubliez pas, dans quelques instants Nantes et Lille s'affrontent à La Beaujoire, l'opportunité de continuer votre dimanche en notre compagnie !
Fin de 2nde période
Et c'est fini !!!! Troyes n'aura pas le temps d'y croire, et Strasbourg s'impose à la Meinau d'une courte tête ! Un succès très important en vue du maintien pour les Strasbourgeois, qui auront profité de 5 minutes de flottement côté troyen pour l'emporter ! Troyes, volontaire mais pas assez efficace dans les deux surfaces, s'enfonce à la 19e place.
REDUCTION DU SCORE DE NIANE !!! Traoré s'arrache côté gauche, pour centrer au premier poteau vers son attaquant. Celui-ci reprend le ballon de volée, et ne laisse aucune chance à Oukidja ! 2-1 !
Hors-jeu6
Aholou qui dégage d'un mouvement acrobatique. On évite de donner le ballon bêtement à Troyes.
La frappe de Rémi Walter plein axe est totalement dévissée.
Et le nouveau mouvement initié par Blayac, qui tente le une-deux avec Terrier avant de perdre le ballon dans la surface strasbourgeoise !
Herelle qui prend un carton jaune pour une faute grossière sur Blayac, en pleine attaque.
Coups francs2
Gonçalves vient se chauffer avec Traoré dans le camp adverse. Sans gravité.
Troisième et dernier changement pour le Racing ! L'attaquant Nuno Da Costa est remplacé par Jérémy Grimm, qui va venir se placer à gauche de la défense strasbourgeoise.
Hors-jeu1
La tête d'Aholou ! Finalement Monsieur Letexier siffle une faute.
La frappe de Lienard plein axe en dehors de la surface, sur un beau mouvement du Racing, est déviée en corner !
Deplagne s'emploi encore côté droit, et bute sur un Strasbourgeois, ce qui lui permet finalement d'obtenir un corner.
Et justement, c'est Khaoui qui sort, à la place de Ben Saada, pour Troyes.
Corners4
Finalement Herelle s'interpose, et sur l'action qui suit, Khaoui profite dun bon ballon pour décocher une grosse frappe à l'entrée de la surface ! Oukidja repousse d'une main ferme !
Oh et la contre-attaque qui a failli coûter chez à l'ESTAC.
Coup franc tiré par Azamoum pour Troyes ! On cherche Deplagne deuxième poteau, mais Blayac est bien la pour dégager le ballon en corner.
Niane a tente de trouver un partenaire en première intention à la réception d'une touche, mais les Troyens n'y sont clairement plus. Les visages hagards sur le banc en attestent.
Après une série de deux défaites en championnat, les Strasbourgeois sont bien partis pour empocher leur deuxième succès de l'année 2018 dans l'élite.
Nouveau centre de Deplagne sur la droite. C'est complètement raté, six mètres pour le Racing à suivre.
Et finalement le Burkinabé rentre sur le terrain. Alors que Strasbourg est à nouveau parti à l'attaque. Sous les chants nourris de leurs supporters.