Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Guingamp à Lille pour le compte de la 24ème journée de Ligue 1. Coup d’envoi à 17h.

Ligue 1 / 24e Journée
Stade de Roudourou / 10.02.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 10/02/2019 à 19:12 GMT+1

19:12
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
19:12
Cinq jours après son élimination en Coupe de France, c’est encore un tout petit Lille qui s’est, cette fois-ci, imposé sur le terrain de Guingamp (0-2). Un but de Rafael Leão et un penalty au bout du temps additionnel de Loïc Rémy auront suffi aux Lillois, deuxièmes de Ligue 1 pour reprendre provisoirement 6 points d’avance sur Lyon (3e) en déplacement à Nice ce soir. Guingamp reste lanterne rouge du championnat à 6 points du premier relégable.
Fin de 2nde période
90+5e
C'est fini à Guingamp.
90+4e
Rémy transforme le penalty en prenant Caillard à contre-pied.
90+3e
PENALTY POUR LILLE ! Servi par Bamba dans la surface, l'attaquant lillois fait la différence sur son contrôle orienté. Rebocho laisse trainer son pied.
90+3e
Thiago Mendes sort le coup-franc de Benezet de la tête.
90+2e
Gabriel est coupable d'une charge dans le dos à 20 mètres de ses buts sur le côté droit. Coup-franc pour Guingamp.
90+1e
La passe de Bamba, parti en contre-attaque, n'est pas assez appuyé pour trouver Rémy au point de penalty. Guingamp peut se relancer.
5 minutes de temps additionnel minimum.
Dernier changement côté lillois. Nicolas Pépé est remplacé par Loïc Rémy.
Sorbon est trop court pour reprendre de la tête un coup-franc de Rebocho. Sur l'action qui suit, Benezet ne peut éviter la sortie de but.
LE SAUVETAGE DE MAIGNAN !!! Sur un coup-franc tiré par Benezet sur le côté droit, le gardien lillois claque une tête à bout portant de Nolan Roux sur sa transversale. Fonte repousse ensuite en corner.

Mendy décale Benezet sur le côté droit. Le centre-tir du Guingampais est dégagé de la tête par Thiago Maia.
Pied trouve la tête d'Ikoné dans la surface mais l'attaquant lillois est trop court pour rabattre le ballon.
Deuxième changement aussi pour Guingamp. Didier Ndong cède sa place à Nolan Roux.