Bonjour à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de la 3e journée de Ligue 1 entre Bordeaux et Monaco.

Ligue 1 / 3e Journée
Matmut Atlantique / 26.08.2018
Michael Beauprés

Mis à jour 26/08/2018 à 19:03 GMT+2

19:02
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direc. Bonne soirée !
18:58
Avec cette première victoire de la saison, Bordeaux remonte à la 15e place. De son côté, Monaco est 9e.
Fin de 2nde période
18:56
C'est terminé ! Bordeaux s'impose face à Monaco (2-1) sur le fil et remporte ses premiers points de la saison.
90e+7
Kalu gagne du temps dans le coin en conservant le ballon en pivot.
90e+5
Kamano reste au sol et sa jambe droite est soignée par le staff médical bordelais.
90e+5
Pellegri est averti pour une vilaine semelle sur Kamano.
Fautes4
Monaco jette ses dernières forces en balançant de longs ballons devant.
BUT DE KAMANO !!! Poundjé centre en retrait pour Sankharé qui remise en une touche pour Kamano. L'attaquant bordelais enroule superbement son tir du droit qui rentre avec l'aide du poteau gauche de Benaglio.
R. Blake
But
R. Blake
Burnley
Burnley
De Préville croit s'échapper dans le dos de la défense monégasque mais il est signalé hors-jeu;
Monaco joue rapidement un corner. Rony Lopes a du champ devant lui et frappe. Il est contré de justesse par un défenseur bordelais.
Quatre minutes de temps additionnel sont annoncées.
Kamano reçoit un carton jaune pour simulation alors qu'il a été touché par une intervention en retard de Glik. La VAR ne change pas la décision de M. Turpin...
Monaco s'en sort bien et peut encore espérer s'imposer grâce aux qualités des entrants, Pellegri et Mboula.
BENALGIO ARRETE LE PENALTY !!! Kalu choisit de croiser sa frappe du droit à ras de terre. Mais Benaglio part du bon côté et réussit un solide arrêt de la main droite.
Pour cette sortie non maîtrisée, Benaglio est sanctionné d'un carton jaune.
NOUVEAU PENALTY POUR BORDEAUX !! Sur une ouverture en profondeur, Jemerson est trop court. Sankharé devance la sortie de Benaglio, qui vient le faucher.
Tout reste jouable dans cette fin de match et chaque équipe semble être en capacité de s'imposer sur chaque offensive.
Corner de Rony Lopes. Aholou est à la réception et en bonne position mais il manque sa tête et prend le ballon de l'épaule.
De Préville part dans le dos de Glik. Légèrement excentré, il tente le tir croisé du gauche mais Benaglio est sur la trajectoire et se saisit du ballon.
Kalu s'échappe dans le dos de la défense monégasque. Il manque son dribble puis centre vers Kamano au second poteau dans la surface.Mais ce dernier tergiverse et n'arrive pas à se mettre en position de frappe.