Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant les Girondins de Bordeaux au FC Nantes pour le compte de la 9ème journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 15 !

Ligue 1 / 9e Journée
Matmut Atlantique / 07.10.2018
Antoine Lebreton

Mis à jour 07/10/2018 à 16:55 GMT+2

16:55
C'est fini pour ce live. Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie !
16:55
Au terme d'un match maîtrisé de bout en bout, les Girondins de Bordeaux sont venus à bout du FC Nantes (3-0). Les Bordelais sont désormais 6e de Ligue 1 à égalité de points avec Lyon (14) avant son déplacement à Paris ce soir. Pour Nantes, l'effet Halilhodzic n'aura pas eu lieu. Les Canaris enchaînent un cinquième match sans victoire (2 nuls, 3 défaites) et restent englués dans la zone de relégation (19e).
Fin de 2nde période
16:49
C'est fini au Matmut Atlantique !
93e
Les Nantais tentent de sauver l'honneur en cette fin de match mais cela semble ne pas vouloir sourire aux Canaris !
Sur le corner, Coulibaly seul dans la surface ne cadre pas sa tête. Rien ne réussit aux Nantais...
Dernier changement pour Bordeaux. Le double buteur François Kamano est remplacé par Zaydou Youssouf !
Oooh Miazga tout proche du csc. Sur un débordement côté droit de Kalu, le défenseur américain à la lutte avec Briand détourne le ballon dans le petit filet de son gardien. Le corner ne donne rien.
La volée de Lima !!!! Equilibre parfait pour le Brésilien sur un ballon dégagé dans l'axe. C'est contré en corner par la défense bordelaise. Celui-ci ne donne rien.
Sur le coup-franc qui suit tiré par Lima côté gauche, Diego Carlos encore lui, prend le meilleur sur Koundé mais se remise de la tête au second poteau ne trouve pas Coulibaly.
Carton jaune pour Kalu pour un tacle en retard et par derrière sur Valentin Rongier.
Fautes subies1
Sur coup-franc côté gauche, Rongier trouve la tête de Diego Carlos dans la surface mais le Brésilien ne cadre pas.
Oooh Briand !! Plein axe, l'attaquant bordelais déclenche une belle frappe enroulée du droit. C'est détournée par Tatarusanu en corner !
Le centre de Moutoussamy côté droit est contré... Par Fabio ! Renvoi aux six mètres pour Bordeaux. Décidément...
Auteur d'un très bon match, Andreas Cornelius cède sa place à Jimmy Briand côté bordelais.
Le rythme est un peu retombé dans cette rencontre et on ne voit pas comment les Nantais pourraient revenir désormais.
Dernier changement pour le FC Nantes. Gabriel Boschilia est remplacé par Abdoulaye Touré !