Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le match entre Bordeaux et Nice, disputé dans le cadre de la 11e journée de Ligue 1 ! Coup d'envoi à 17h.

Ligue 1 / 11e Journée
Matmut Atlantique / 28.10.2018
Raphaël Brosse

Mis à jour 28/10/2018 à 19:00 GMT+1

19:00
Ce live touche à son terme. Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis sur Eurosport.fr, bonne soirée !
18:58
Ce succès est précieux pour les Aiglons, qui basculent dans la première partie du classement (10e), avec le même nombre de points que Bordeaux (8e).
18:56
Troisième défaite en sept jours pour Bordeaux. Après Montpellier (2-0) puis le Zenit Saint-Pétersbourg (2-1), c'est Nice qui est venu à bout des Girondins (0-1). Les hommes de Ricardo n'ont pas démérité et auraient pu égaliser en fin de match, mais leur manque de précision dans le dernier geste leur a porté préjudice.
18:56
C'est terminé au Matmut Atlantique !
La parade de Benitez ! Le gardien du Gym détourne de la main une tête de Cornelius, qui avait fait la différence dans les airs sur corner !
Il y aura cinq minutes de temps additionnel !
Il faudra donc encore attendre avant de voir le premier but de Balotelli cette saison en Ligue 1 !
Changement pour Nice : Balotelli est remplacé par Boscagli.
Le corner aquitain ne débouche sur aucune occasion dangereuse.
Très bon centre de Kalu vers Cornelius. Jallet veille au grain et dévie en corner !
Sur corner, Pablo s'élève plus haut que tout le monde et dévie le ballon de la tête. Ce n'est pas cadré !
Carton jaune pour Dante. Les esprits s'échauffent...
Dans la surface, Kamano transmet à Cornelius. Le Danois temporise et frappe finalement sans élan. Benitez capte aisément le cuir !
Poundjé et Burner se retrouvent au sol après un gros duel aérien.
Le corner niçois ne donne rien.
Sur son premier ballon, Ganago réalise un bel enchaînement et tire du droit. Le ballon est dévié en corner !
... Et Ganago supplée Saint-Maximin.
Double changement pour Nice : Danilo est remplacé par Walter...