Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Lille (2e) - Saint-Etienne (4e), comptant pour la 9ème journée de L1.

Ligue 1 / 9e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 06.10.2018
Cédric Granel

Mis à jour 06/10/2018 à 18:55 GMT+2

18:55
Merci d'avoir suivi EN DIRECT la rencontre Lille - Saint-Etienne (3-1). Retrouvez d'ici quelques minutes le multiplex de la 9ème journée de L1 avec Amiens - Dijon, Angers - Strasbourg, Guingamp - Montpellier et Nîmes - Reims. Bonne soirée !
18:53
Au classement, Lille conforte sa deuxième place avec 19 points. Soit son meilleur total après 9 journées depuis 2004/05.
18:53
Les Lillois ont souffert mais ont su faire la différence grâce notamment à la vitesse de ses attaquants, Bamba et Pépé, qui ont inscrit les trois buts nordistes.
Fin de 2nde période
C'est fini ! Victoire 3-1 de Lille face à Saint-Etienne.
Khazri s'est fait mal. Il est obligé de sortir. Saint-Etienne va finir à dix. Les trois changements ayant déjà été effectués.
Sur un centre de la droite de Nordin, Diony met sa tête au deuxième poteau. Sur Maignan qui se saisit du ballon.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Bamba (7) et Pépé (6) ont marqué 13 des 17 buts de Lille cette saison en L1.
BUT DE LILLE !! 3-1. Sur un contre joué à deux avec Bamba, Pépé marque d'un tir du gauche au sol qui passe entre les jambes de Ruffier. Le numéro 19 lillois est à l'origine de l'action. C'est lui qui a chipé le ballon dans les pieds stéphanois avant de s'appuyer sur son compère d'attaque.
J. Grant
But
J. Grant
Crewe Alexandra
Lille gère en cette fin de match. C'est très net.
Lille est sous pression. Depuis quelques minutes, l'équipe doit défendre très bas près de sa surface. Mais ça tient bon.
Sortie de Saliba pour faire entrer Diony. Saint-Etienne devrait jouer à trois derrière pour tenter de revenir au score.
Le bon tacle de Soumaoro pour repousser un centre d'Hamouma vers Khazri !
Thiago Mendes cède sa place à Thiago Maia.