Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant le Montpellier Hérault Sport Club au Stade Malherbe de Caen pour le compte de la 22ème journée de Ligue 1. Coup d’envoi à 15h.

Ligue 1 / 22e Journée
Stade la Mosson / 27.01.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 27/01/2019 à 16:55 GMT+1

16:55
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Vous pouvez dès à présent basculer sur la deuxième rencontre de la journée en Ligue 1 entre l'Amiens SC et l'Olympique Lyonnais.
16:54
Première victoire de l’année pour Montpellier. Les Héraultais se sont imposés (2-0) face à Caen lors de la 22ème journée de Ligue 1 grâce à des buts de Gaëtan Laborde et un csc de Paul Baysse, mettant fin à une série de cinq matches sans victoire en championnat (3 nuls, 2 défaites). Le MHSC gagne une place au classement (6e) et revient à 2 points du podium tandis que les Caennais (17e) manquent l’occasion de creuser l’écart sur Monaco et Guingamp en vue du maintien.
90+4e
C'est fini au stade de la Mosson !
90+4e
Samba intervient une dernière fois sur un tête de Skuletic.
4 minutes de temps additionnel.
Dernier changement pour Montpellier. Florent Mollet est remplacé par la nouvelle recure Mihailo Ristic.
Corners1
Deuxième changement pour le MHSC. Gaëtan Laborde cède sa place à Petar Skuletic pour les dernières minutes.
Delort, encore lui, déborde cette fois-ci sur la droite et tente de servir Mollet au point de penalty mais Djiku est sur la trajectoire.
Sambia décale Delort sur la gauche qui percute sur la gauche. Le centre fort de l'attaquant montpelliérain est repoussé du bras par Samba.
Carton jaune pour Junior Sambia après avoir accroché Claudio Beauvue par derrière.
J. Sambia
Carton jaune
J. Sambia
Cartons jaunes1
Fautes1
Hilton dégage son camp sur le corner et amorce une contre-attaque mal négociée par les joueurs de Montpellier qui ratent un 3 contre 2.
A peine entré en jeu, Tchokounté provoque côté gauche et tente une frappe contrée en corner par Pedro Mendes.
Et dernier changement pour le SM Caen. Casimir Ninga est remplacé par Malik Tchokounté.
Fautes4
Le rythme du match est un peu retombé depuis quelques minutes. Montpellier gère son avance.
Quelle parade de Lecomte !!! Sur un mauvais dégagement de la tête de Congré, Bammou enchaîne un contrôle-frappe puissante qui filait en lucarne mais le gardien héraultais s'est magnifiquement détendu.
Diomandé tente une frappe des 25 mètres. Elle fuit à droite des buts de Lecomte.
Yoel Armougom qui s'est blessé sur cette action est remplacé par Adama Mbengue côté caennais.